Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Topik dimulai oleh: uzopz pada Oktober 03, 2012, 11:24:45 AM

Judul: Rainmeter 2.3.3 (per keren dekstop mu)
Ditulis oleh: uzopz pada Oktober 03, 2012, 11:24:45 AM
apa itu rainmeter?
Rainmeter adalah aplikasi untuk memonitor proses (system) windows di desktop seperti Task manager tapi lebih atraktif. Dilengkapi dengan berbagai skin yang keren dan pemakaian memory yang cukup ringan. Jadi jangan takut menginstall karena takut membuat berat komputer.
Rainmeter juga bisa bikin dekstop jadi lebih keren
nih contoh kayak punya ane
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Cara agar shortcut2 itu berfungsi semua berawal dari ini
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Cari di start (ini untuk windows 7) ketik config.inc
untuk win XP cari di my document cari Rain meter Klik
setelah itu buka config.inc nya make NOTEPAD
terus copy alamat dari sumber app kayak di atas contoh
copy alamat targe app chrome terus paste di config.inc nya
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
setelah itu RESTART pc ente atau gak unload skin nya
cara nya klik kanan di skin nya terus unload
terus munculin lagi klik kanan avenger/dll munculin yang gak ada titik biru nya
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

For rainmeter gratis
☞ http://www.mediafire.com/download.php?umd6mncpeuqebwf
kalau link nya mati komen di sini ntar ane upload lagi
For theme
☞ http://www.mediafire.com/download.php?0n1nbya7wbxay4c
Wallpaper nya cari sendiri  :P
ane kasih nih satu aje  :P
☞ http://www.mediafire.com/view/?44eyr1og2bb7sd7
untuk winstep nya gak boleh di share karena berbau kerak/crack  :o

kalau udah di pajang di sini ya  :P
Judul: Re: Rainmeter 2.3.3 (per keren dekstop mu)
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 03, 2012, 12:28:17 PM
Numpang mejeng....

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ni lebih enteng dari winstep xtreme. Makacih ya ciiiin....  :-*
Judul: Re: Rainmeter 2.3.3 (per keren dekstop mu)
Ditulis oleh: uzopz pada Oktober 03, 2012, 01:16:24 PM
oke cyin  ;>
eh loh  >:(
Judul: Re: Rainmeter 2.3.3 (per keren dekstop mu)
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 16, 2012, 05:18:20 AM
mana lebih ringan sama xwidget gan
Judul: Re: Rainmeter 2.3.3 (per keren dekstop mu)
Ditulis oleh: uzopz pada Oktober 16, 2012, 02:35:24 PM
mana lebih ringan sama xwidget gan
ringan ini gan karena cuman makan ram itu juga sedikit
Judul: Re: Rainmeter 2.3.3 (per keren dekstop mu)
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 16, 2012, 03:13:07 PM
ringan ini gan karena cuman makan ram itu juga sedikit


teman2 ane bilang gitu juga, ane nyoba dulu gan
biar gayaan dikit ke teman2
Judul: Re: Rainmeter 2.3.3 (per keren dekstop mu)
Ditulis oleh: uzopz pada Oktober 16, 2012, 04:00:12 PM
teman2 ane bilang gitu juga, ane nyoba dulu gan
biar gayaan dikit ke teman2
heheh iya gan :D
untuk sedikit tips ganti warna nya tekan
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
caranya
1.pointer mouse arahin ke rainmeter yang di dekstop itu
2.klik kayak yang di atas (middle mouse nya di teken)
3.beres bisa ganti 3 warna Biru,Merah,oranye
Judul: Re: Rainmeter 2.3.3 (per keren dekstop mu)
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 16, 2012, 05:06:08 PM
heheh iya gan :D
untuk sedikit tips ganti warna nya tekan
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
caranya
1.pointer mouse arahin ke rainmeter yang di dekstop itu
2.klik kayak yang di atas (middle mouse nya di teken)
3.beres bisa ganti 3 warna Biru,Merah,oranye

thanks gan triknya :D
Judul: Re: Rainmeter 2.3.3 (per keren dekstop mu)
Ditulis oleh: ronie jack pada Oktober 26, 2012, 06:27:41 AM
thx
Judul: Re: Rainmeter 2.3.3 (per keren dekstop mu)
Ditulis oleh: Anindya Tirta pada September 12, 2015, 09:46:54 PM
Gan itu pake skin rainmeter yang S.H.I.E.L.D sama Winstep Nexus ya?