Teknologi Komputer dan Internet > Software

selain Internet Download Manager

<< < (37/83) > >>

Rh354:

--- Kutip dari: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 11:18:43 AM ---
--- Kutip dari: Wisnoe Pramoedya pada Desember 20, 2009, 11:10:59 AM ---FDM vs IDM nendang mana?

--- Akhir Kutipan ---

IDM donk gan!!  :-bd
FDM kan freeware,, gimanapun juga freeware susah kalo mau lawan yg software..  :P

--- Akhir Kutipan ---
mksd lo...Kenapa asumsi orang, IDM buat nyedot bandwith yah  Bisa dibuktikan kok, gw pake FDM dan situ pake IDM  Ngegas nya enak manah IDM mentok cuman di 16 split, dan split IDM tidak bisa regenerate split lagi setelah melakukan task nya. cmiiw, setau gw sih gitu...beda dengan FDM, yang selalu bisa regenerate split saat split yg lain udah nyelesaikan task nya.

IDM ada buat donlod torrent ga' :D
FDM ada :D

Evil_Septian:
DAP Kayanya juga bagus duh, coba search google

Wisnu Pramudya:
udh saya coba gan tipsnya,ternyata tgal setting priority ja kok utk IDM

Cyvermont:

--- Kutip dari: Rh354 pada Desember 20, 2009, 01:33:04 PM ---
--- Kutip dari: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 11:18:43 AM ---
--- Kutip dari: Wisnoe Pramoedya pada Desember 20, 2009, 11:10:59 AM ---FDM vs IDM nendang mana?

--- Akhir Kutipan ---

IDM donk gan!!  :-bd
FDM kan freeware,, gimanapun juga freeware susah kalo mau lawan yg software..  :P

--- Akhir Kutipan ---
mksd lo...Kenapa asumsi orang, IDM buat nyedot bandwith yah  Bisa dibuktikan kok, gw pake FDM dan situ pake IDM  Ngegas nya enak manah IDM mentok cuman di 16 split, dan split IDM tidak bisa regenerate split lagi setelah melakukan task nya. cmiiw, setau gw sih gitu...beda dengan FDM, yang selalu bisa regenerate split saat split yg lain udah nyelesaikan task nya.

IDM ada buat donlod torrent ga' :D
FDM ada :D



--- Akhir Kutipan ---

ada kok gan.. coba di cek IDM versi 5 keatas..  8)

cuma 1 yg saya salute dari FDM,, fitur "grand all bandwithnya"..  :-X :-X

Rh354:

--- Kutip dari: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 12:29:42 AM ---
--- Kutip dari: Rh354 pada Desember 20, 2009, 01:33:04 PM ---
--- Kutip dari: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 11:18:43 AM ---
--- Kutip dari: Wisnoe Pramoedya pada Desember 20, 2009, 11:10:59 AM ---FDM vs IDM nendang mana?

--- Akhir Kutipan ---

IDM donk gan!!  :-bd
FDM kan freeware,, gimanapun juga freeware susah kalo mau lawan yg software..  :P

--- Akhir Kutipan ---
mksd lo...Kenapa asumsi orang, IDM buat nyedot bandwith yah  Bisa dibuktikan kok, gw pake FDM dan situ pake IDM  Ngegas nya enak manah IDM mentok cuman di 16 split, dan split IDM tidak bisa regenerate split lagi setelah melakukan task nya. cmiiw, setau gw sih gitu...beda dengan FDM, yang selalu bisa regenerate split saat split yg lain udah nyelesaikan task nya.

IDM ada buat donlod torrent ga' :D
FDM ada :D



--- Akhir Kutipan ---

ada kok gan.. coba di cek IDM versi 5 keatas..  8)

cuma 1 yg saya salute dari FDM,, fitur "grand all bandwithnya"..  :-X :-X

--- Akhir Kutipan ---
apanya yg ada ??? torrent ???

tunjukkan dengan skrinshut pliz klo nurut lo ada...sampe sekarang gw ga' liat ada fitur itu di IDM..klo gw salah..

ini khan fiturnya


--- Kode: ---http://www.internetdownloadmanager.com/features.html
--- Akhir kode ---

adek gw make IDM 5.18 build 5...n gw ga' pernah liat fitur torrent disana..masalah split jg...klo udah selesai 1 split ga' mo rebuild split baru..beda dengan FDM...cmiiw

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

[*] Halaman sebelumnya

Ke versi lengkap