selain Internet Download Manager

<< < (37/83) > >>

Rh354:
Quote from: Cyvermont on December 20, 2009, 10:18:43 AM

Quote from: Wisnoe Pramoedya on December 20, 2009, 10:10:59 AM

FDM vs IDM nendang mana?


IDM donk gan!!  :-bd
FDM kan freeware,, gimanapun juga freeware susah kalo mau lawan yg software..  :P

mksd lo...Kenapa asumsi orang, IDM buat nyedot bandwith yah  Bisa dibuktikan kok, gw pake FDM dan situ pake IDM  Ngegas nya enak manah IDM mentok cuman di 16 split, dan split IDM tidak bisa regenerate split lagi setelah melakukan task nya. cmiiw, setau gw sih gitu...beda dengan FDM, yang selalu bisa regenerate split saat split yg lain udah nyelesaikan task nya.

IDM ada buat donlod torrent ga' :D
FDM ada :D

Evil_Septian:
DAP Kayanya juga bagus duh, coba search google

Wisnu Pramudya:
udh saya coba gan tipsnya,ternyata tgal setting priority ja kok utk IDM

Cyvermont:
Quote from: Rh354 on December 20, 2009, 12:33:04 PM

Quote from: Cyvermont on December 20, 2009, 10:18:43 AM

Quote from: Wisnoe Pramoedya on December 20, 2009, 10:10:59 AM

FDM vs IDM nendang mana?


IDM donk gan!!  :-bd
FDM kan freeware,, gimanapun juga freeware susah kalo mau lawan yg software..  :P

mksd lo...Kenapa asumsi orang, IDM buat nyedot bandwith yah  Bisa dibuktikan kok, gw pake FDM dan situ pake IDM  Ngegas nya enak manah IDM mentok cuman di 16 split, dan split IDM tidak bisa regenerate split lagi setelah melakukan task nya. cmiiw, setau gw sih gitu...beda dengan FDM, yang selalu bisa regenerate split saat split yg lain udah nyelesaikan task nya.

IDM ada buat donlod torrent ga' :D
FDM ada :D




ada kok gan.. coba di cek IDM versi 5 keatas..  8)

cuma 1 yg saya salute dari FDM,, fitur "grand all bandwithnya"..  :-X :-X

Rh354:
Quote from: Cyvermont on December 20, 2009, 11:29:42 PM

Quote from: Rh354 on December 20, 2009, 12:33:04 PM

Quote from: Cyvermont on December 20, 2009, 10:18:43 AM

Quote from: Wisnoe Pramoedya on December 20, 2009, 10:10:59 AM

FDM vs IDM nendang mana?


IDM donk gan!!  :-bd
FDM kan freeware,, gimanapun juga freeware susah kalo mau lawan yg software..  :P

mksd lo...Kenapa asumsi orang, IDM buat nyedot bandwith yah  Bisa dibuktikan kok, gw pake FDM dan situ pake IDM  Ngegas nya enak manah IDM mentok cuman di 16 split, dan split IDM tidak bisa regenerate split lagi setelah melakukan task nya. cmiiw, setau gw sih gitu...beda dengan FDM, yang selalu bisa regenerate split saat split yg lain udah nyelesaikan task nya.

IDM ada buat donlod torrent ga' :D
FDM ada :D




ada kok gan.. coba di cek IDM versi 5 keatas..  8)

cuma 1 yg saya salute dari FDM,, fitur "grand all bandwithnya"..  :-X :-X

apanya yg ada ??? torrent ???

tunjukkan dengan skrinshut pliz klo nurut lo ada...sampe sekarang gw ga' liat ada fitur itu di IDM..klo gw salah..

ini khan fiturnya

Code:

http://www.internetdownloadmanager.com/features.html

adek gw make IDM 5.18 build 5...n gw ga' pernah liat fitur torrent disana..masalah split jg...klo udah selesai 1 split ga' mo rebuild split baru..beda dengan FDM...cmiiw

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page