Penulis Topik: selain Internet Download Manager  (Dibaca 242252 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #410 pada: Juli 14, 2010, 06:50:21 PM »
pke ODM ajah gan (Orbit Download Manager)
keqnya IDM deh bro yang lebih cepat :-bd
y jga sih...wa jga mke IDM kok...tpi kan ini saran ajah...hehehe :-bd :-bd :-bd :-bd
yup saran yg bagus bro :-bd
tapi saran gw kalo lo rasa IDM lebih bagus dari ODM mending ngasih tau yg lebih bagus aja deh bro ;)
just my oppinion :D
=====

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #411 pada: Juli 14, 2010, 06:52:24 PM »
yup saran yg bagus bro :-bd
tapi saran gw kalo lo rasa IDM lebih bagus dari ODM mending ngasih tau yg lebih bagus aja deh bro ;)
just my oppinion :D
OK...sip dah kk Pham...hehehe :-bd :-bd :-bd
IDM OK punya... :-bd :-bd :-bd
aplgi skrang dah ad update terbaru kan... :-bd :-bd :-bd
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #412 pada: Juli 14, 2010, 06:59:02 PM »
yup saran yg bagus bro :-bd
tapi saran gw kalo lo rasa IDM lebih bagus dari ODM mending ngasih tau yg lebih bagus aja deh bro ;)
just my oppinion :D
OK...sip dah kk Pham...hehehe :-bd :-bd :-bd
IDM OK punya... :-bd :-bd :-bd
aplgi skrang dah ad update terbaru kan... :-bd :-bd :-bd
yup skrang IDM dah update koq :-bd
tapi apa neh ga OOT kan topic nya selain IDM apa?
wjwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk =)) =)) =))
=====

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: selain Internet Download Manager
« Jawab #413 pada: Juli 14, 2010, 07:06:41 PM »
Tampaknya sudah cukup jelas ya alternatif selain IDM, bisa dilihat-dilihat di thread ini.

Karena malah jadi ajang junk topic ini saya close dulu ya :D