Penulis Topik: semua tentang tata cara menggunakan software  (Dibaca 4871 kali)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
semua tentang tata cara menggunakan software
« pada: Januari 16, 2010, 06:52:56 PM »
semua tata cara menggunakan  software akan di ulas disini.
mw nanya gimana sih caranya makek ni software..........

Kalo ingin melihat celah-celah yang bisa dimanfaatkan oleh virus untuk merusak sistem operasi windows kita atau hacker yang memanfaatkan celah yang terbuka pada komputer kita untuk menyimpan trojan-trojannya di komputer kita banyak program vulnerability yang dapat kita gunakan contohnya Protector plus windows vulnerability scanner. Cara kerjanya sangat simpel dan memudahkan kita untuk langsung mem patch celah tersebut….caranya jalankan program tersebut, setelah program selesai menscan, otomatis ia akan menampilkan file yang bernama “Protector_Plus_Windows_Vulnerability_Scan.htm” yang berada di desktop. buka file tersebut maka kita akan terdapat keterangan celah apa saja yang perlu di tambal, tingkat kerawanannya dan link yang langsung menuntun kita agar mendownload dari server microsoft.
selamat mencoba dan tingkatkan keamanan komputer kita….
http://www.ziddu.com/download/4921485/Patch_kelemahan_sistem.rar.html
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: semua tentang tata cara menggunakan software
« Jawab #1 pada: Januari 16, 2010, 07:00:02 PM »
Okeh, bervirus gak neh?
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: 400
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: semua tentang tata cara menggunakan software
« Jawab #2 pada: Januari 17, 2010, 09:13:59 AM »
waaah... bole juga nii... tapi nunggu prikitew eh pripiuw dulu deh gan..... ada SS nya ga gan??



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: semua tentang tata cara menggunakan software
« Jawab #3 pada: Januari 17, 2010, 01:15:41 PM »
aman kok........
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D