Penulis Topik: Software Battery Alert Untuk Laptop, Supaya Baterai Awet. Karya Anak Bangsa  (Dibaca 27392 kali)

Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Software Battery Alert Untuk Laptop, Supaya Baterai Awet. Karya Anak Bangsa
« Jawab #10 pada: November 24, 2014, 08:19:21 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Versi yg dipakai (NEW)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Klik 2x pada file exenya

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

2 icon aplikasi pada System Tray (BUG)

ADVICE :
- Buat kode agar kalau ada 1 proses sedang berjalan, maka proses sama tidak bisa dijalankan (hanya 1x)
- Buat biar alarm soundnya mendukung setiap format audio
- Di tombol "Change Logo, ...", kenapa saat diklik tertulis untuk "ADVANCED"?
« Edit Terakhir: November 24, 2014, 08:25:34 PM oleh ★Barcelona★ »
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline kuntokz

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Reza Kuntokz blog
Re: Software Battery Alert Untuk Laptop, Supaya Baterai Awet. Karya Anak Bangsa
« Jawab #11 pada: Januari 29, 2015, 03:29:40 PM »
Wiih keren, ijin sedot ya gan  :-bd

Offline masdeal

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 0
  • Software Accounting & Toko by Deal Pos
    • Lihat Profil
    • Nasi Kotak
Mau coba download deh om, lumayan kalau bisa ngeawetin baterai laptop, laptop ane boros baterai soalnya, segala game sama beberapa software buat tugas kampus kayak software accounting dll gitu suka bikin baterai cepet ngedown
Software Accounting, Point Of Sale & Software Toko by Deal Pos untuk kegiatan bisnis usaha Anda.

Offline dodin04

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Mau coba download deh om, lumayan kalau bisa ngeawetin baterai laptop, laptop ane boros baterai soalnya, segala game sama beberapa software buat tugas kampus kayak software accounting dll gitu suka bikin baterai cepet ngedown

Sama nih, padahal game ane cuma game balapan mobil doang kaya NFS, Carbon, Underground sama beberapa software grafis tapi yang ane sering main cuman NFS doang abisnya mobil udah kece, sekitar 1 jam batere udah drop amat kan ga enak lagi seru tiba-tiba ga sadar dan udah mati. Yah semoga dengan software ini bisa lebih aware :D
BKRentCar : rental mobil di Jakarta yang menyediakan layanan sewa mobil mewah + supir gratis