Penulis Topik: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!  (Dibaca 15756 kali)

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« pada: Oktober 10, 2009, 04:20:53 AM »
Fungsi prog ini sebagai pengganti keyboard dalam memasukan password komputer anda melalui scanner wajah, jadi bila anda tidak di depan komputer, komputer tak akan bisa terbuka bila belum melihat wajah anda heheee :lol: . yang diperlukan hanya camera dan komputer untuk dapat menggunakan sofware ini! selamat mencoba.
http://www.ziddu.com/download/5955933/BananaScreen_1.2.2.msi.html

Lagi asik maen komputer tapi banyak nyamuk yang menggigit ? wah gak asik tuh ! kita usir yuk tuh nyamuk pake prog ini, biar tambah asyik ngenetnya, syaratnya cuma speaker di komputer terpasang!.
http://www.ziddu.com/download/5918836/Instalasi.Aplikasi.Pengusir.Nyamuk.versi.1.02.zip.html

Kalo mau cari alamat login orang coba nih
Google Hacker:
http://www.ziddu.com/download/4442057/GoogleHacker.rar.html

Download MiniPE (XP Portabel)
http://www.minipe.org/

Ada document rahasia dan bingung cara menyimpannya, coba gunakan software ini aja. File kamu akan menjadi gambar semua, jadi dikirain orang hanya foto-foto lucu yang sebenarnya ada file di dalamnya
http://www.ziddu.com/download/6781444/Simpan_file_dalam_gambar.rar.html

Hobi download video dari youtube????????
atau baru mau download dari youtube….nih ada soft yang oke banget menurut gue…karena sangat mudah pengoperasiannya dan kecepatan downloadnya mengagumkan……
http://www.ziddu.com/download/4888276/Sedot_video_YouTube.rar.html

Kalo ingin melihat celah-celah yang bisa dimanfaatkan oleh virus untuk merusak sistem operasi windows kita atau hacker yang memanfaatkan celah yang terbuka pada komputer kita untuk menyimpan trojan-trojannya di komputer kita banyak program vulnerability yang dapat kita gunakan contohnya Protector plus windows vulnerability scanner. Cara kerjanya sangat simpel dan memudahkan kita untuk langsung mem patch celah tersebut….caranya jalankan program tersebut, setelah program selesai menscan, otomatis ia akan menampilkan file yang bernama “Protector_Plus_Windows_Vulnerability_Scan.htm” yang berada di desktop. buka file tersebut maka kita akan terdapat keterangan celah apa saja yang perlu di tambal, tingkat kerawanannya dan link yang langsung menuntun kita agar mendownload dari server microsoft.
selamat mencoba dan tingkatkan keamanan komputer kita….
http://www.ziddu.com/download/4921485/Patch_kelemahan_sistem.rar.html

Bagi yang beragama Islam dan ingin lebih banyak tahu terjemahan seluruh isi alquran lengkap!
http://www.ziddu.com/download/5055365/terjemah_al-quran_1.5.rar.html

nih soft sangat ampuh untuk merestart atau menshutdownkan komputer dalam waktu 3 DETIK lho….Shutdown kilat.!!
http://www.ziddu.com/download/5055364/Shutdown_kilat.rar.html

Gara-gara saya lupa diri waktu makai FreeGate, download puluhan e-book dengan ukuran puluhan mega, admin di kantor orang kesal. (Iya, saya kan kerja di tempat orang, sambil kerja sambil juga pasang download).
Sebenarnya saya sudah cukup berhati-hati dengan merubah nomor IP saya tiap hari. Jadi saya kaget juga waktu koneksi internet saya diblokir. Pastinya bukan dari IP, kan saya gonta-ganti terus. Jadi saya pastikan beliau-nya ini main cekal di level yang lebih dalam, di Mac Address.
Setiap card network, baik yang pakai colokan kabel RJ45 maupun yang wireless, ada diberi nomor yang unik. Nomor ini disebut MAC Address, dan tiap card gak ada yang sama. Tentu saja nomor ini udah dibikin dari sono-nya, tapi toh bisa juga diakalin: bisa diganti!
nah di atas adalah contoh kasus alamat MAC yang di blok..kalo ingin merubahnya dapat menggunakan soft ini!
http://www.ziddu.com/download/5055340/perubahalamatmackita.zip.html

inilah bukti kebenaran alquran
http://www.ziddu.com/download/5054919/BuktiKebenaranAlquran.rar.html

agar dapat dengan mudah mengetahui kesalahan pengetikan dalam microsoft word coba gunakan scrip ini. karena bila ada kesalahan hurup dalam penulisan akan terdapat tanda dan akan sangat mudah bagi kita untuk memperbaiki semua kesalahan dalam pengetikan.
http://www.ziddu.com/download/5054418/Ahlibahasaword.rar.html

PC wizard 2008
http://www.ziddu.com/download/5053007/pcwizard2008_v***.rar.html

Buat teman-teman yang hobi chating ini YM Portabel yang bisa dibawa kemana-mana yang pemakaiannya tanpa proses instalasi. 1 kali klik langsung online…… ;)
tapi maaf kalo di bagi 6, koneksi net di rumah lagi lemot jadi susah uploadnya, jadi terpaksa deh.
http://www.ziddu.com/download/5630377/PortableYahoo.part01.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630379/PortableYahoo.part02.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630378/PortableYahoo.part03.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630430/PortableYahoo.part04.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630640/PortableYahoo.part05.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630639/PortableYahoo.part06.rar.html

kalo ada yang tertarik dengan logo download nih kumpulan logo-logo download animasi.gif
http://www.ziddu.com/download/5631022/icondownload.rar.html

Nah Ini 5 macam tool SEO Bagi Webmaster Yang punya Blog/website. Pokoknya Banyak deh fitur-fitur yang dimiliki oleh masing-masing prog di bawah. Rugi lho kalo gak punya ;)

http://www.ziddu.com/download/5629813/PRStorm.rar.html

http://www.ziddu.com/download/5629932/SEO_Elite_4.0_.By.VICTORIOUS.rar.html

http://www.ziddu.com/download/5630008/SEO_Elite_4.0_.By.wengker.com.com.rar.html

http://www.ziddu.com/download/5630751/seosurfsetup.exe.html

http://www.ziddu.com/download/5630875/SEOToolkit3.exe.html

kalo anda berkenan untuk mendownloadnya silakan saja..!!!!
dan tolong tinggalkan komentarnya dong……….

Kutip
Reason for edit: apakah masih ada yang terlarang pak admin? kalo masih ada tolong hapus aja tread ini. Thanks to all1












« Edit Terakhir: November 21, 2009, 01:41:30 PM oleh shinichi »
Blog foredi and tips foredi gel murah.

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 254
  • Reputation: 37255
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #1 pada: Oktober 10, 2009, 05:44:28 AM »
Wah... Thanq bwt infony broo..Kpan2 aq sdot ah

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #2 pada: Oktober 10, 2009, 07:50:52 AM »
Panjang amat, but... nice info ;)

Sebenarnya ada topic sejenis... Free Software :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline heronimuskobayakawa

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 207
  • Reputation: 245
  • Jenis kelamin: Pria
  • blogtekno.uphero.com
    • Lihat Profil
    • heronimusstep Blog
..
« Jawab #3 pada: Oktober 10, 2009, 09:22:42 AM »
Banyak banget.. But thank.. Tapi kok ada yg bajakan?
8 Skin pack 4.0 for 7 (ubah windows 7 ke  8
http://ittekno.wordpress.com/2011/08/17/ubah-windows-7-menjadi-windows-8-dengan-8-skin-pack-4-0-for-7/

- Opera 12 beta telah dirilis
http://ittekno.wordpress.com/2011/07/16/opera12/

- Mozilla Firefox 8.00 Alpha 1 telah dirilis
http://ittekno.wordp

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #4 pada: Oktober 10, 2009, 11:47:34 AM »
@lerry, thx infonya, tp mohon yang ada berbau bajakan tolong dihapus, sebelum MoMod yang Ngapus. Tengkyu ^^
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #5 pada: Oktober 10, 2009, 11:57:00 AM »
@lerry, thx infonya, tp mohon yang ada berbau bajakan tolong dihapus, sebelum MoMod yang Ngapus. Tengkyu ^^

Mas refrizal..topic ini kita lock aja...karena sudah topic sebelumnya.

Disini : http://forum.smadav.net/index.php?topic=27.0

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #6 pada: Oktober 10, 2009, 12:00:20 PM »
diedit dulu baru dilock..^^
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #7 pada: Oktober 15, 2009, 05:17:07 PM »
@lerry apriantony

Semua file bebas dari Viruskan  ???, mengapa upload di Ziddu semua, Biar dapet IDR yach  :D

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #8 pada: Oktober 15, 2009, 08:02:22 PM »
Semua file di atas mudah-mudahan bebas virus ........
Blog foredi and tips foredi gel murah.

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software gratis alias gratis......buruan!! sedot!!!!
« Jawab #9 pada: Oktober 15, 2009, 08:06:24 PM »
@lerry, thx infonya, tp mohon yang ada berbau bajakan tolong dihapus, sebelum MoMod yang Ngapus. Tengkyu ^^

Mas refrizal..topic ini kita lock aja...karena sudah topic sebelumnya.

Disini : http://forum.smadav.net/index.php?topic=27.0

Emang sejenis mas tapi memangnya sama softwarenya?
Blog foredi and tips foredi gel murah.