Penulis Topik: SOFTWARE TERBARU  (Dibaca 23552 kali)

Offline M.HELMI

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
SOFTWARE TERBARU
« pada: Maret 02, 2010, 12:03:13 PM »
HALO MAS MAS KASIH TAU DONX SOFTWARE TERBARU TP YG FREWARE

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: SOFTWARE TERBARU
« Jawab #1 pada: Maret 02, 2010, 12:55:45 PM »
Software apaan mas..?
Software freeware yang terbaru ada ribuan...mas maunya software apa?

Offline agin15

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 141
  • Jenis kelamin: Pria
  • free your soul ........ ?!
    • Lihat Profil
Re: SOFTWARE TERBARU
« Jawab #2 pada: Maret 02, 2010, 01:55:36 PM »
liat aja sob di **********  :-bd
« Edit Terakhir: Maret 03, 2010, 07:35:26 PM oleh Ran_TH »
Salam satu jiwa !!!

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: SOFTWARE TERBARU
« Jawab #3 pada: Maret 02, 2010, 02:17:05 PM »
liat aja sob di ***********  :-bd

gw buka tuh situs gx bs sebab diblokir ma avast

langsung ting...ting...ting...

keblokir deh.....

mungkin situs bebhaya...
« Edit Terakhir: Maret 03, 2010, 07:35:48 PM oleh Ran_TH »

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: SOFTWARE TERBARU
« Jawab #4 pada: Maret 02, 2010, 04:11:08 PM »
liat aja sob di www.d60pc.com  :-bd

gw buka tuh situs gx bs sebab diblokir ma avast

langsung ting...ting...ting...

keblokir deh.....

mungkin situs bebhaya...

gak berbahaya kalii, mungkin false alarm, lha wong BitDefender ma webroot gw gak apa2 kok weheheheheh :D

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: SOFTWARE TERBARU
« Jawab #5 pada: Maret 02, 2010, 04:26:33 PM »
yup...gw dah coba AV yg lain gx pa2 alias aman2 aja... :-bd

cuma avast doank yg ngedetek itu situs berbhaya....

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: SOFTWARE TERBARU
« Jawab #6 pada: Maret 02, 2010, 08:08:16 PM »
liat aja sob di **********  :-bd

gw buka tuh situs gx bs sebab diblokir ma avast

langsung ting...ting...ting...

keblokir deh.....

mungkin situs bebhaya...
Avast gw juga sama :D Dideteksi berbahaya soalnya situs itu mengedarkan software + cr*ck atau bisa jadi ada elemen di website itu yang berbahaya :D
« Edit Terakhir: Maret 03, 2010, 07:36:26 PM oleh Ran_TH »

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: SOFTWARE TERBARU
« Jawab #7 pada: Maret 02, 2010, 08:25:54 PM »

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: 251
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: SOFTWARE TERBARU
« Jawab #8 pada: Maret 03, 2010, 07:22:07 AM »
AVG bablas oii ...

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: SOFTWARE TERBARU
« Jawab #9 pada: Maret 03, 2010, 08:55:29 AM »