Penulis Topik: Software Translation lebih dari 50 bahasa. Akurasi 90%. Karya anak bangsa.  (Dibaca 13272 kali)

Offline FAYS_

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 48
  • Jenis kelamin: Pria
  • FAYS Multimedia
    • Lihat Profil
Semoga software ini bisa membantu para smadaver dalam dunia translation.
Walau tidak akurat 100% tetapi dengan pengetahuan grammar yang intermediate, temen temen bisa menjadikan hasil terjemahan software ini menjadi 100% akurat  ;)

F.A.Y.S. Sm@rtTranslator Ver: 1.0.0

Link: http://www.4shared.com/rar/0f16pE_wba/FAYS_TRANSLATOR.html

SS ada di attachment

File hanya 316kb

Fitur
-Menerjemahkan kalimat dengan dukungan lebih dari 50 bahasa dari lebih dari 6 situs penerjemah terbaik di dunia dengan akurasi 90% (sangat akurat).
-Mengucapkan/pronounce kalimat dari berbagai bahasa dengan dukungan google translate speech engine.

Cara pakai untuk translate:
1. Pastikan anda terkoneksi dengan internet.
2. Tulis kalimat di source text (bisa copy paste dari Ms.Word, Excel. dll..)
3. Pilih bahasa sumber di source language, dan bahasa sasaran di target language.
4. Klik Translate (software akan menganalisa kalimat)
5. Klik Translate sekali lagi
6. Hasil terjemahan akan keluar di Translate Result.

Requirements
1. All Windows Version From 98,2000,XP,SERVER,VISTA,7,8,8.1
2. Net Framework 3.5

Silahkan dicoba, dan jangan lupa kritik dan sarannya  :-bd

Good luck dan salam kreatifitas.
« Edit Terakhir: November 19, 2014, 09:33:55 PM oleh FAYS_ »
F.A.Y.S (Newbie)

Offline FAYS_

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 48
  • Jenis kelamin: Pria
  • FAYS Multimedia
    • Lihat Profil
Re: Software Translation lebih dari 50 bahasa. Akurasi 90%. Karya anak bangsa.
« Jawab #1 pada: November 20, 2014, 09:30:58 AM »
Monggo yang udah pada download, boleh komen di sini   ^-^
F.A.Y.S (Newbie)

Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Software Translation lebih dari 50 bahasa. Akurasi 90%. Karya anak bangsa.
« Jawab #2 pada: November 20, 2014, 07:06:55 PM »
Kalau bisa, buat software translation yg offline (menggunakan database), soalnya gak semua orang terutama saya yg bisa selalu online :D #saran :D
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline FAYS_

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 48
  • Jenis kelamin: Pria
  • FAYS Multimedia
    • Lihat Profil
Re: Software Translation lebih dari 50 bahasa. Akurasi 90%. Karya anak bangsa.
« Jawab #3 pada: November 20, 2014, 07:46:17 PM »
Kalau bisa, buat software translation yg offline (menggunakan database), soalnya gak semua orang terutama saya yg bisa selalu online :D #saran :D

Haha doain aja om punya database sendiri, pasti file nya bakalan berat sama butuh tim khusus, database software translation pasti super GEDE :D
F.A.Y.S (Newbie)

Offline masdeal

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 0
  • Software Accounting & Toko by Deal Pos
    • Lihat Profil
    • Nasi Kotak
Re:Software Translation lebih dari 50 bahasa. Akurasi 90%. Karya anak bangsa.
« Jawab #4 pada: Agustus 23, 2016, 04:19:58 PM »
Wah software kayak gini bisa banget ngebantu para pelajar atau mahasiswa yang punya masalah pas lagi ujian bahasa, terutama bahasa inggris hahaha
Software Accounting, Point Of Sale & Software Toko by Deal Pos untuk kegiatan bisnis usaha Anda.