Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Topik dimulai oleh: FAYS_ pada November 19, 2014, 07:11:42 PM

Judul: Software Translation lebih dari 50 bahasa. Akurasi 90%. Karya anak bangsa.
Ditulis oleh: FAYS_ pada November 19, 2014, 07:11:42 PM
Semoga software ini bisa membantu para smadaver dalam dunia translation.
Walau tidak akurat 100% tetapi dengan pengetahuan grammar yang intermediate, temen temen bisa menjadikan hasil terjemahan software ini menjadi 100% akurat  ;)

F.A.Y.S. Sm@rtTranslator Ver: 1.0.0

Link: http://www.4shared.com/rar/0f16pE_wba/FAYS_TRANSLATOR.html

SS ada di attachment

File hanya 316kb

Fitur
-Menerjemahkan kalimat dengan dukungan lebih dari 50 bahasa dari lebih dari 6 situs penerjemah terbaik di dunia dengan akurasi 90% (sangat akurat).
-Mengucapkan/pronounce kalimat dari berbagai bahasa dengan dukungan google translate speech engine.

Cara pakai untuk translate:
1. Pastikan anda terkoneksi dengan internet.
2. Tulis kalimat di source text (bisa copy paste dari Ms.Word, Excel. dll..)
3. Pilih bahasa sumber di source language, dan bahasa sasaran di target language.
4. Klik Translate (software akan menganalisa kalimat)
5. Klik Translate sekali lagi
6. Hasil terjemahan akan keluar di Translate Result.

Requirements
1. All Windows Version From 98,2000,XP,SERVER,VISTA,7,8,8.1
2. Net Framework 3.5

Silahkan dicoba, dan jangan lupa kritik dan sarannya  :-bd

Good luck dan salam kreatifitas.
Judul: Re: Software Translation lebih dari 50 bahasa. Akurasi 90%. Karya anak bangsa.
Ditulis oleh: FAYS_ pada November 20, 2014, 09:30:58 AM
Monggo yang udah pada download, boleh komen di sini   ^-^
Judul: Re: Software Translation lebih dari 50 bahasa. Akurasi 90%. Karya anak bangsa.
Ditulis oleh: ★Barcelona★ pada November 20, 2014, 07:06:55 PM
Kalau bisa, buat software translation yg offline (menggunakan database), soalnya gak semua orang terutama saya yg bisa selalu online :D #saran :D
Judul: Re: Software Translation lebih dari 50 bahasa. Akurasi 90%. Karya anak bangsa.
Ditulis oleh: FAYS_ pada November 20, 2014, 07:46:17 PM
Kalau bisa, buat software translation yg offline (menggunakan database), soalnya gak semua orang terutama saya yg bisa selalu online :D #saran :D

Haha doain aja om punya database sendiri, pasti file nya bakalan berat sama butuh tim khusus, database software translation pasti super GEDE :D
Judul: Re:Software Translation lebih dari 50 bahasa. Akurasi 90%. Karya anak bangsa.
Ditulis oleh: masdeal pada Agustus 23, 2016, 04:19:58 PM
Wah software kayak gini bisa banget ngebantu para pelajar atau mahasiswa yang punya masalah pas lagi ujian bahasa, terutama bahasa inggris hahaha