Penulis Topik: Download pake Bit torrent kok lambat  (Dibaca 21924 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.009
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #10 pada: November 05, 2009, 04:18:55 PM »
yupz.. soalnya data yang mengalir ke komp kita akan diperiksa satu persatu ama firewall.. klo mau download kencang, matiin firewallx tapi resiko dsetelah itu komp anda bervirus  :D :D
klo bisa mah, cari yang seederx banyak, jadi gak lemot2 amat. dan klo bisa koneksi inetx harus kencang   :P :P

gw ngak pernah Download pake Torrent, download hosting Server aja aman bisa di scan dolo filenya kaya Rar sama Zip  :D

black_341469

  • Pengunjung
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #11 pada: November 05, 2009, 06:17:43 PM »
sebenarnya emang lebih enak direct download, cuman gak semua file yang kita cari nyediain direct download. dulu saya pernah nyari file bahkan bajakannya gak ada di hampir seluruh tempat jual bajakan di jakarta, eh, ujung2nya dapatnya di torrent, gmn tidak senang  8) 8) 8) gw dulu solusinya make imageshack, cuman sekarang imageshack udah gak bisa gratisan, harus bayar gitu. jadi file torrrentx di download dulu ama imageshack, ntar kita tinggal download seperti biasa dari imageshack dengan download manager. Mantap dah, tapi sekarang gw gak tw gmn cara download torrent lagi dengan diubah menjadi direct donwload seperti imageshack...
« Edit Terakhir: November 06, 2009, 09:31:42 PM oleh black_341469 »

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #12 pada: November 06, 2009, 08:53:49 PM »
imageshack emangnya bisa convert torrent jadi direct link? setau gw itu kan layanan hosting gambar yg sering gw pake~


black_341469

  • Pengunjung
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #13 pada: November 06, 2009, 09:35:29 PM »
imageshack emangnya bisa convert torrent jadi direct link? setau gw itu kan layanan hosting gambar yg sering gw pake~
dulu imageshack bisa convert file torrent. jadi kita cari file torrent yang kita ingin download, trus ntar imageshack download tuh torrent, klo dah selesai, bakal disimpan diserver imageshack selama sebulan. tapi sejak bulan kemarin, dah gak bisa gratis, harus bayar. mungkin karena banyak yang pake jadi harus bayar biar imageshack bisa merawat servernya biar bisa dipake untuk torrent juga...

biar gak makin OOT, yang mau bahas torrent, silahkan di thread ini:
http://forum.smadav.net/index.php?topic=1714.0
« Edit Terakhir: November 13, 2009, 11:49:07 PM oleh black_341469 »

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #14 pada: November 19, 2009, 07:02:26 PM »
Thread ini di alihkan ke http://forum.smadav.net/index.php?topic=1714.0

#LOCKED# ;)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper