Penulis Topik: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu  (Dibaca 50766 kali)

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« pada: Maret 10, 2010, 07:23:13 PM »
aku kan mutar lagu,,,, trus keluar foto artinya,,  itu gemana cara bikin nya daan pake softwere apa??????????// ntar kalu ada yang tau aku kaseh cendol deh :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #1 pada: Maret 10, 2010, 07:28:35 PM »
WinAmp aja bisa kok :D

Caranya:
1. Klik kanan di Playlist Editor, lagu yang ingin kamu masukin foto.
2. Muncul jendela file info...klik tab Artwork.
3. Klik tombol "Load Artwork..." lalu pilih file foto yang ingin kamu masukkan.
4. Klik OK :D

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #2 pada: Maret 10, 2010, 07:36:09 PM »
WinAmp aja bisa kok :D

Caranya:
1. Klik kanan di Playlist Editor, lagu yang ingin kamu masukin foto.
2. Muncul jendela file info...klik tab Artwork.
3. Klik tombol "Load Artwork..." lalu pilih file foto yang ingin kamu masukkan.
4. Klik OK :D
tapi itu hanya keluar kalu kita putar pake winamp....kalau pake jet audio gak keluar fotonya,,, ada tips yang lain gak?

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #3 pada: Maret 10, 2010, 07:57:33 PM »
@hatjulhasbi : maksudnya gimana bro....? ??? ???
file audio di masukin gambar..? ???
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #4 pada: Maret 10, 2010, 08:00:10 PM »
@hatjulhasbi : maksudnya gimana bro....? ??? ???
file audio di masukin gambar..? ???
maksudnya,,,, foto yang ada pas kita buka lagu nya,,, msalnya kita putar lagu st12 trus keluar dah foto artisnya.... ada gak tips nya

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #5 pada: Maret 10, 2010, 08:28:29 PM »
gak ada yang tau ya?

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #6 pada: Maret 10, 2010, 08:32:25 PM »
gak ada yang tau ya?
kalo mau kamu yg gituan tidak semua player support bro....

tapi kalo file mp3 di convert ke file video trus di masukkin file2 gambar kita (seperti parade foto gitu)
 baru semua player support....
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #7 pada: Maret 10, 2010, 08:39:53 PM »
tapi kok kalu lagu yang aku download dari misshacker ada foto misshackernya?

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #8 pada: Maret 10, 2010, 08:43:04 PM »
Coba pake ID3 Tag Editor ini :D Download dimari~
http://www.mp3tag.de/en/download.html

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #9 pada: Maret 10, 2010, 09:00:00 PM »
pake windows media player aja lebih praktis tinggal copy aja fotonya trus paste di dlagunya tapi copy dulu lagu2 kamu ke library WMP ok nih SSnya smg bermanfaat