Penulis Topik: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu  (Dibaca 50774 kali)

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: 903
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #10 pada: Maret 10, 2010, 09:37:23 PM »
pake windows media player aja lebih praktis tinggal copy aja fotonya trus paste di dlagunya tapi copy dulu lagu2 kamu ke library WMP ok nih SSnya smg bermanfaat

dicoba dulu gan

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #11 pada: Maret 10, 2010, 09:42:35 PM »
pake windows media player aja lebih praktis tinggal copy aja fotonya trus paste di dlagunya tapi copy dulu lagu2 kamu ke library WMP ok nih SSnya smg bermanfaat

dicoba dulu gan
gak bisa gannnnn :'( :'( :'(

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #12 pada: Maret 10, 2010, 10:00:19 PM »
bisa koq lihat aja ssnya bro lu pake wmp 11 kan copy dulu picturenya trus paste di box lagunya bro coba aja pindahin dulu lagu lagu kamu di library wmp coba deh kamu tekan F3 di library WMP trus browse foldernya trus kalo dah ada lagu di librarynya tinggal copy paste di box albumnya bro coba aja :D lihat aja SS yang dah gw upload tadi

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #13 pada: Maret 10, 2010, 10:24:25 PM »
bro,,, kok kalu pakek jet audio fotonya gak keluar???????????

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #14 pada: Maret 10, 2010, 10:35:29 PM »
bro,,, kok kalu pakek jet audio fotonya gak keluar???????????
kalo mau kamu yg gituan tidak semua player support menampilkan gambar bro....
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #15 pada: Maret 10, 2010, 10:40:42 PM »
tul bro tdk semua player bisa nampilkan gambar tapi coba deh pake player hp pasti kelihatan gambarnya bro itu pun yg support bisa tampilkan gambar dah gw coba di nokia, soner hehe pernah gw jg pake itunes buat paste gambarnya eh ternyata gw bukadi nokia n73ku kgk kelihatan cuman maunya di WMP hehe

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #16 pada: Maret 10, 2010, 10:42:08 PM »
bro,,, kok kalu pakek jet audio fotonya gak keluar???????????
kalo mau kamu yg gituan tidak semua player support menampilkan gambar bro....
tapi kalu yang aku download, semua player bisa nampilin tau gak?

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #17 pada: Maret 10, 2010, 10:46:26 PM »
bro,,, kok kalu pakek jet audio fotonya gak keluar???????????
kalo mau kamu yg gituan tidak semua player support menampilkan gambar bro....
tapi kalu yang aku download, semua player bisa nampilin tau gak?

gak tau... makanya coba upload lagu yg kamu katakan itu kesini biar di bedah sama2... :D :D..
sapa tau nemu jalan keluarnya... ;D ;D
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #18 pada: Maret 10, 2010, 10:48:01 PM »
yng bagus sih playernya cuman tiga aja menurut gw
1. WMP 11
2. I Tunes 9.2
3. Winamp 5.572
karena player diatas mempunya plugins yang banyak tapi yang paling gw demen cuman WMP praktis banget dengan plugins yang banyak

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #19 pada: Maret 10, 2010, 10:51:01 PM »
yaudah deh,,, gak usah ge,,,ada yang tau key IMD gak?