Penulis Topik: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu  (Dibaca 50781 kali)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #20 pada: Maret 10, 2010, 10:53:50 PM »
paan IMD bro hehe

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #21 pada: Maret 10, 2010, 10:55:45 PM »
@Up,up: IDM maksudnya....jgn OOT bro...
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #22 pada: Maret 10, 2010, 10:56:49 PM »
paan IMD bro hehe
eh kebalik... IDM,,,,INTERNET DOWNLOAD MANAGERE

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #23 pada: Maret 10, 2010, 11:02:19 PM »
wkaka iya nih gw kirain lu masih ngebahas player bro makanya jadi bingung IMD tuh paan kalo keynya sih gw ada tapi tar gw PM lu aja Back to topic ok

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #24 pada: Maret 10, 2010, 11:04:21 PM »
wkaka iya nih gw kirain lu masih ngebahas player bro makanya jadi bingung IMD tuh paan kalo keynya sih gw ada tapi tar gw PM lu aja Back to topic ok
YAUDAH pm AJA ,,, Ntar aku kasih cendol

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #25 pada: Maret 10, 2010, 11:08:14 PM »
selain WMP, Itunes, Winamp, Jet Audio
player apalagi yang bisa nampilin gambar yah trus mempunyai plugins yang banyak

Offline The Gugel

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #26 pada: Maret 11, 2010, 07:36:16 PM »
aku kan mutar lagu,,,, trus keluar foto artinya,,  itu gemana cara bikin nya daan pake softwere apa??????????// ntar kalu ada yang tau aku kaseh cendol deh :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

klo pake tag&rename / audioshell bisa muncul di jet audio ga bro...
download ajah di sini : http://www.softpointer.com
klo bisa, jangan lupa cendolnya ya bro... (ngarep mode:ON)


Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #27 pada: Maret 11, 2010, 09:17:17 PM »
makasih gan, aku juga butuh, nie lagubagus.com juag lagunya mesti ada gambarnya okg

Offline qoi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 122
    • Lihat Profil
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #28 pada: Maret 13, 2010, 09:25:21 AM »
kalo pakai winap tu tergantung yang buat lagunya di kasih foto apa tidak

Offline spiritforme

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 113
  • Reputation: 146
    • Lihat Profil
    • Portable Photo Printer | Mobile Printer | Compact Printer
Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« Jawab #29 pada: Maret 16, 2010, 08:31:43 AM »
pake Acdsee aja, bisa buat slide show juga