Penulis Topik: Transformation Pack--->>> Seven Remix XP 2.4 + aplikasi percantik tambahan :D  (Dibaca 29301 kali)

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Tema Windows 7 Di xp
« Jawab #10 pada: April 04, 2010, 08:22:18 AM »
Ini mah bukan tema (yang post sebelumnya itu visual style, btw) tapi Transformation Pack.

sorry deh kalo salah. masih newbie  :D

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Tema Windows 7 Di xp
« Jawab #11 pada: April 05, 2010, 06:35:28 AM »
hmm ???  :-\ ap gag brat yah...?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Tema Windows 7 Di xp
« Jawab #12 pada: April 05, 2010, 03:15:33 PM »
hmm ???  :-\ ap gag brat yah...?

agak sedikit berat

tapi bagus ko tampilannya  :-bd

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Tema Windows 7 Di xp
« Jawab #13 pada: April 05, 2010, 04:14:58 PM »
ttep aja tuh tergantung am spec kompi qt...klo yg pas2an mah ya sia2 ajah...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Tema Windows 7 Di xp
« Jawab #14 pada: April 05, 2010, 04:33:15 PM »
ttep aja tuh tergantung am spec kompi qt...klo yg pas2an mah ya sia2 ajah...

ia juga sih tapi untung spec kompi gw lumayan  \m/

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Tema Windows 7 Di xp
« Jawab #15 pada: April 05, 2010, 07:05:58 PM »
ttep aja tuh tergantung am spec kompi qt...klo yg pas2an mah ya sia2 ajah...

ia juga sih tapi untung spec kompi gw lumayan  \m/
klo skedar cma buat percantik doank mah bkin sndri juga bisa cuy...yg pnting kan bisa ngnagkat ap gag kompie or leppy qt... <=)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Tema Windows 7 Di xp
« Jawab #16 pada: April 05, 2010, 07:38:32 PM »
ya bisa lahh
cuma gw males  :D

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Tema Windows 7 Di xp
« Jawab #17 pada: April 06, 2010, 06:03:57 AM »
ya bisa lahh
cuma gw males  :D
emang sih klo bkin sndri bklan bnyka mkan waktu...yah itung2 bljaran juga lah klo mnrut q mah...klo yg instant mah gapang nyarinya...tpi qta coba bkin sndri gmna hayo? 8)
yah namanya juga males...klo udah MALES nih sulit ngbangkitkannya...
kmrin ad q liat tmenq di TU yang nyoba bkin tema sndri...pas q liat tmpilannya OK lah mrip Win7...tpi nmanya jga bknan sndri yah gtulah msih ad kurangan...tpi ckup bgus buat di psang di LAB Computer skolahannya... :-bd
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Tema Windows 7 Di xp
« Jawab #18 pada: April 06, 2010, 08:24:32 AM »
ya kalo kita bikin sendiri ya cukup ribet
kan mesti nyari2 icon. wallpaper, desktop and appearance lainnya  :-\

boleh liat dong tema yg dibikin dari temenmu itu di kasih SSnya :-bd
and boleh dong gw pake itu tema  :-bd

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Transformation Pack>>> Seven Remix 2.4
« Jawab #19 pada: April 11, 2010, 05:01:56 PM »
Ko sepi sih  :'( :'( :'( :'( :'(