Penulis Topik: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)  (Dibaca 31559 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #120 pada: September 09, 2010, 11:52:26 AM »
Ha? Netcut? Gak dEh, takut ketahuan, malah jd runyam
net cut apa an  :-\ :-\ :-\ :-\

natcut itu tool buat motong jaringan internet (LAN, HotSpot, etc)
trus kalo uda potong inet nya efek nya apa an bro  :-\
=====

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #121 pada: September 09, 2010, 11:56:26 AM »
Ha? Bro pham gak tau net cuT?
 Kalau kita udah cuT orang otoMatis kan bandwith sama kita semua

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: 529
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #122 pada: September 09, 2010, 12:26:55 PM »
@fachrils (yg postingan pertama ntu): pas saya pilih lan 10Mbps kok g da tombol defaultnya ????
Nothing

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #123 pada: September 09, 2010, 12:32:03 PM »
Ha? Bro pham gak tau net cuT?
 Kalau kita udah cuT orang otoMatis kan bandwith sama kita semua
wow bagus donk kalo gitu  :-bd
tapi yg ribet nya tuh di seblah mana  :-\
=====

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: 529
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #124 pada: September 09, 2010, 12:43:34 PM »
ah g ngaruh bro, wpake paket unlimited smart yang reguler, kecepatan rata2 w DL 15 KB/Sec, pake cara ente sama ja, g tmbah cpet
Nothing

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #125 pada: September 09, 2010, 02:06:52 PM »
Ha? Bro pham gak tau net cuT?
 Kalau kita udah cuT orang otoMatis kan bandwith sama kita semua
wow bagus donk kalo gitu  :-bd
tapi yg ribet nya tuh di seblah mana  :-\

ribetnya tuh klo yg kita potong koneksinya tahu
ntar bisa2 kena GAMPARR deh  ;> ;>

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #126 pada: September 09, 2010, 02:09:00 PM »
Iya bener bgt, kalau ketahuan, mampus dEH

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #127 pada: September 09, 2010, 02:13:47 PM »
Ha? Bro pham gak tau net cuT?
 Kalau kita udah cuT orang otoMatis kan bandwith sama kita semua
wow bagus donk kalo gitu  :-bd
tapi yg ribet nya tuh di seblah mana  :-\

ribetnya tuh klo yg kita potong koneksinya tahu
ntar bisa2 kena GAMPARR deh  ;> ;>
wkkwkwkwkwkwkkw =)) =)) =))
kan kalo ketauan  ;> ;> ;> ;>
kalo gak kan bisa hantam terussss   >=) >=) >=) >=)
=====

Offline detemon

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #128 pada: Februari 17, 2011, 06:36:10 AM »
apapun perlu dicoba ... selama tidak membahayakan
Semoga yang lain juga ikut mencoba, karena pengaruh settingan sangat tergantung dari kecepatan internet yg dialokasikan oleh operator ... semoga bisa mempercepat inetku yang lemot
Dengan SmadAv ... browsing lebih aman dan nyaman

Offline Aditya89

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #129 pada: Februari 17, 2011, 06:01:56 PM »
IDM Optimizer buat memaksimalkan kinerja IDM




Kutip
Cara menggunakan Program ini:

1. IDM harus sudah terinstall di komputer Anda
2. Setelah IDM terinstall, buka program ini
3. Pilih Maximize Now! untuk mengoptimasi kinerja IDM
4. Restart IDM
5. Pilih Restore Default untuk kembali ke pengaturan IDM awal
6. Restart IDM






Download Programnya Disini
« Edit Terakhir: Februari 17, 2011, 06:04:03 PM oleh Aditya89 »
AYO SHARE ILMU &  KEMAMPUAN KALIAN DISINI