Penulis Topik: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)  (Dibaca 31519 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #20 pada: Juli 16, 2010, 09:23:57 AM »
kalau ane ngrubah
option > tab connection > other > 3100000
nyamain ama paket smart 3.1 mbps

n tadi pagi sampe 190an kBps, padahal gak terlalu deket sama sinyal evdo smart...
n lancar di server idws n mediafire....

btw,,
nice inpo gan
bro..
kalo gw pake 7,2mbps jadi ganti 7200000 donk :-\
gw coba tapi lom ngefek neh bro ???
=====

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #21 pada: Juli 16, 2010, 09:33:12 AM »
@^
ya itu kan, cuma di otak-atik aja.. :D
kalau menurut w sih tetep dari internet providernya yg bikin ngaruh ke koneksi, mau cepet ataupun lemot...:D

cmiiw

Offline fachrils

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 417
  • Jenis kelamin: Pria
  • 6 Tahun diforum ini :)) 2010-2016
    • Lihat Profil
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #22 pada: Juli 16, 2010, 11:31:59 AM »
ikutan coba ah, kali aja bener... :D

jajal aja lansung om , thank :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #23 pada: Juli 16, 2010, 11:57:17 AM »
ikutan coba ah, kali aja bener... :D

jajal aja lansung om , thank :-bd
bro ai...
knpe sekarang gw lagi DL tapi speednya sisa 600byte?
atw emang telkomsel lagi down ya :-\
=====

Offline fachrils

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 417
  • Jenis kelamin: Pria
  • 6 Tahun diforum ini :)) 2010-2016
    • Lihat Profil
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #24 pada: Juli 16, 2010, 12:56:51 PM »
ikutan coba ah, kali aja bener... :D

jajal aja lansung om , thank :-bd
bro ai...
knpe sekarang gw lagi DL tapi speednya sisa 600byte?
atw emang telkomsel lagi down ya :-\

wah tapi saya download biasa aja, coba lagi aja
kalo masih coba di warnet :)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #25 pada: Juli 16, 2010, 03:25:08 PM »
@Up Up

tsel keqnya lagi down gan
bukan idm loe yg salah

Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline ZASKI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 163
  • Reputation: 312
    • Lihat Profil
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #26 pada: Juli 16, 2010, 03:44:32 PM »
Btw kw idmny dah disetting seperti itu koneksi internetny jd lambat ga ?

Offline fachrils

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 417
  • Jenis kelamin: Pria
  • 6 Tahun diforum ini :)) 2010-2016
    • Lihat Profil
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #27 pada: Juli 16, 2010, 03:51:41 PM »
ga om, IDM mau di setting apa pun , ga bakal mengurangi konekso

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #28 pada: Juli 16, 2010, 03:54:43 PM »
@Up Up

tsel keqnya lagi down gan
bukan idm loe yg salah


ie bro :-bd
tsel aja nya neh yg lagi Down banget :P
kemaren gw DL sampe 150an loh..
hebatttttttttttttttt :-X
=====

Offline fachrils

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 417
  • Jenis kelamin: Pria
  • 6 Tahun diforum ini :)) 2010-2016
    • Lihat Profil
Re: trik mempercepat unduhan dengan IDM (work)
« Jawab #29 pada: Juli 16, 2010, 07:55:53 PM »
sama sama om,
tar pasti ane post post yg  menarik deh ,  ;)

newbee inside[/glow]