Penulis Topik: WinRAR gak bisa extract file .exe  (Dibaca 12319 kali)

Offline BRUTALiTY

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: 894
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
WinRAR gak bisa extract file .exe
« pada: April 18, 2011, 03:32:04 PM »
Gan, kok WinRAR gw gak bisa dipake untuk extract file .exe sih? Padahal kalo make 7Zip bisa...

Gambar pertama make WinRAR
Gambar kedua make 7Zip

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: 7538
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: WinRAR gak bisa extract file .exe
« Jawab #1 pada: April 23, 2011, 09:39:36 PM »
Mngkin wnrarny rsk, cb repair or install yg bru..

Offline Reyɦαɳ Iɳsiᶑe ! ┌П┐

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 604
  • Reputation: 64536
  • Jenis kelamin: Pria
  • I See Deeply Into Your Eyes... <-~
    • Lihat Profil
Re: WinRAR gak bisa extract file .exe
« Jawab #2 pada: April 23, 2011, 09:58:26 PM »
emang.y WinRAR bisa extract file *.exe ? :-\

baru denger tuh :o

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: WinRAR gak bisa extract file .exe
« Jawab #3 pada: April 23, 2011, 10:20:10 PM »
Itulah kelebihan 7zip. WinRAR rata2 hanya bisa mengextract file exe self extractor-nya saja...:D


Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 763
  • Reputation: 8502
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: WinRAR gak bisa extract file .exe
« Jawab #4 pada: April 23, 2011, 10:52:49 PM »
pake winzip top markoncop :-bd
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline mujaf

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 14197
  • Jenis kelamin: Pria
  • Newbie Ndeso
    • Lihat Profil
Re: WinRAR gak bisa extract file .exe
« Jawab #5 pada: April 24, 2011, 05:46:22 AM »
emang.y WinRAR bisa extract file *.exe ? :-\

baru denger tuh :o
bisa, asal kan file.x file exe archive ato biasa disebut 'SFX Archive',
kalo kaga' salah, Smadav menggunakan 'SFX Archive sebagai wadah pada saat baru di donlot

(CMIIW)

Offline mujaf

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 14197
  • Jenis kelamin: Pria
  • Newbie Ndeso
    • Lihat Profil
Re: WinRAR gak bisa extract file .exe
« Jawab #6 pada: April 24, 2011, 05:49:10 AM »
emang.y WinRAR bisa extract file *.exe ? :-\

baru denger tuh :o
bisa, asalkan file exe.y adalah file exe extractor ato biasa disebut 'SFX Archive'
kalo g' salah, Smadav menggunakan 'SFX Archive' untuk wadah pada saat baru di donlot

(CMIIW)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.738
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: WinRAR gak bisa extract file .exe
« Jawab #7 pada: Oktober 25, 2015, 08:08:49 PM »
Gan, kok WinRAR gw gak bisa dipake untuk extract file .exe sih? Padahal kalo make 7Zip bisa...

Gambar pertama make WinRAR
Gambar kedua make 7Zip
mungkin itu masalah dari settingannya gan,
saya juga pernah ngalamin, waktu itu gk sengaja nge-aktifin settingan file supaya ekstensi tertentu gk ikut di ekstrak,
jadinya file yg ekstensinya .exe, .bat, .com, .lnk gk bisa diekstrak
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.077
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: WinRAR gak bisa extract file .exe
« Jawab #8 pada: Oktober 26, 2015, 07:12:59 PM »
mungkin itu masalah dari settingannya gan,
saya juga pernah ngalamin, waktu itu gk sengaja nge-aktifin settingan file supaya ekstensi tertentu gk ikut di ekstrak,
jadinya file yg ekstensinya .exe, .bat, .com, .lnk gk bisa diekstrak

Nyumbang screenshot settingannya
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

BTW, ini thread tahun 2011 diedo-tensei  :o





Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.738
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: WinRAR gak bisa extract file .exe
« Jawab #9 pada: Oktober 27, 2015, 07:05:49 AM »
Nyumbang screenshot settingannya
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

BTW, ini thread tahun 2011 diedo-tensei  :o
Anime Lover ternyata,,,, =)) =))

gk apa apa gan, siapa tau ada yg punya masalah yg sama..... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.