Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Topik dimulai oleh: KIONQ* pada Januari 26, 2011, 02:02:01 AM

Judul: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: KIONQ* pada Januari 26, 2011, 02:02:01 AM
Selamat malam..
maap sebelumnya kl salah tempat..

td sore ane install kaspersky virus yang sebelumnya ane juga uda pake smadav pro
setelah di scan ama kaspersky banyak file ke hapus (ganas banget ini antivirus)
dan salah satunya kena YM ane nih, pas mau login muncul tulisan :
"The program can't start because MSVCP80.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

Ada yg bisa bantu?
ane uda pake system restore tp system restore ga bisa detect save yg terakhir, alhasil ga bisa di apa2in.
ane juga ud pk CCCleaner pun ga bisa
ane install ulang berkali2 pun ga bisa juga

 :'(
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 26, 2011, 04:30:36 AM
Selamat malam..
maap sebelumnya kl salah tempat..

td sore ane install kaspersky virus yang sebelumnya ane juga uda pake smadav pro
setelah di scan ama kaspersky banyak file ke hapus (ganas banget ini antivirus)
dan salah satunya kena YM ane nih, pas mau login muncul tulisan :
"The program can't start because MSVCP80.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

Ada yg bisa bantu?
ane uda pake system restore tp system restore ga bisa detect save yg terakhir, alhasil ga bisa di apa2in.
ane juga ud pk CCCleaner pun ga bisa
ane install ulang berkali2 pun ga bisa juga

 :'(
:-\ coba ini http://www.dll-files.com/pop.php?dll=msvcp80
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: KIONQ* pada Januari 26, 2011, 07:31:18 AM
ane coba dulu ya gan
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: Takeda M. pada Januari 26, 2011, 07:46:49 AM
Itu sepertinya missing runtime dri Microsoft Visual C++ 2008 yg mana YM tersebut dicoding itu hilang..

Download Runtimme Full Pack na sj lg.. Dri :
http://oss.netfarm.it/clamav/files/Microsoft.VC80.8.0.50727.4053.CRT.x86.7z

Extract lgsg aja ke tmpt YM diinstall.. ;)

Note : bahwa OS yg anda pakai adlh Win32 bkn Win64
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: KIONQ* pada Januari 26, 2011, 08:28:53 AM
:-\ coba ini http://www.dll-files.com/pop.php?dll=msvcp80
[/quote]

ane uda download tros uda paste ke system32 masih ga bisa kok ya?
 :'(
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 26, 2011, 08:55:36 AM
Sekarang pesan error yg muncul apa?

Coba download "Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable" di situs Microsoft. Cari keyword itu di Google.
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: KIONQ* pada Januari 26, 2011, 09:43:38 AM
Sekarang pesan error yg muncul apa?

Coba download "Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable" di situs Microsoft. Cari keyword itu di Google.

yg muncul masih tetep error missing MSVCP80.dll di YM nya..
ane coba download microsoft visual c++ dulu
FYI: ane pake Windows7
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 26, 2011, 09:51:46 AM
Maaf ada yg lupa, itu maksudnya "Microsoft Visual C++ 2008 End User Runtime Redistributable" :D
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: Takeda M. pada Januari 26, 2011, 10:42:08 AM

yg muncul masih tetep error missing MSVCP80.dll di YM nya..
ane coba download microsoft visual c++ dulu
FYI: ane pake Windows7

Well, yaa kalau gtu mah lebik baik sesuai saran sy..
Coba download runtime na di :

http://oss.netfarm.it/clamav/files/Microsoft.VC80.8.0.50727.4053.CRT.x86.7z

Extract di tempat dimana YM tsb di install.. ;)
Ini merupakan cra side by side runtime execution.. Dimana runtime library ditempat kan didalam folder di tempat instalasi program yg membutuhkan..

BTW buat apa anda download microsoft Visual C++ na?? Anda mau coding??

Note : itu merupakan runtime library utk Visual C++ 2005 non SP..

Sekarang pesan error yg muncul apa?

Coba download "Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable" di situs Microsoft. Cari keyword itu di Google.

Ralat untuk Mr. Ran_TH..  MSVCP80.dll -> adalah merupakan runtime library na Microsoft Visual C++ 2005.. Bukan runtime library na Microsoft Visual C++ 2008 , krn secara defacto Microsoft Visual C++ 2008 memiliki nomor rilis Microsoft Visual C++ v9.0.. bukan v8.0  :-bd
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: KIONQ* pada Januari 26, 2011, 10:54:02 AM

yg muncul masih tetep error missing MSVCP80.dll di YM nya..
ane coba download microsoft visual c++ dulu
FYI: ane pake Windows7

Well, yaa kalau gtu mah lebik baik sesuai saran sy..
Coba download runtime na di :

http://oss.netfarm.it/clamav/files/Microsoft.VC80.8.0.50727.4053.CRT.x86.7z

Extract di tempat dimana YM tsb di install.. ;)
Ini merupakan cra side by side runtime execution.. Dimana runtime library ditempat kan didalam folder di tempat instalasi program yg membutuhkan..

BTW buat apa anda download microsoft Visual C++ na?? Anda mau coding??

Note : itu merupakan runtime library utk Visual C++ 2005 non SP..

Sekarang pesan error yg muncul apa?

Coba download "Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable" di situs Microsoft. Cari keyword itu di Google.

Ralat untuk Mr. Ran_TH..  MSVCP80.dll -> adalah merupakan runtime library na Microsoft Visual C++ 2005.. Bukan runtime library na Microsoft Visual C++ 2008 , krn secara defacto Microsoft Visual C++ 2008 memiliki nomor rilis Microsoft Visual C++ v9.0.. bukan v8.0  :-bd

ane coba, kl emang ga bisa juga terpaksa format ulang compie nya deh
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: Jastis pada Januari 26, 2011, 11:05:46 AM

yg muncul masih tetep error missing MSVCP80.dll di YM nya..
ane coba download microsoft visual c++ dulu
FYI: ane pake Windows7

Well, yaa kalau gtu mah lebik baik sesuai saran sy..
Coba download runtime na di :

http://oss.netfarm.it/clamav/files/Microsoft.VC80.8.0.50727.4053.CRT.x86.7z

Extract di tempat dimana YM tsb di install.. ;)
Ini merupakan cra side by side runtime execution.. Dimana runtime library ditempat kan didalam folder di tempat instalasi program yg membutuhkan..

BTW buat apa anda download microsoft Visual C++ na?? Anda mau coding??

Note : itu merupakan runtime library utk Visual C++ 2005 non SP..

Sekarang pesan error yg muncul apa?

Coba download "Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable" di situs Microsoft. Cari keyword itu di Google.

Ralat untuk Mr. Ran_TH..  MSVCP80.dll -> adalah merupakan runtime library na Microsoft Visual C++ 2005.. Bukan runtime library na Microsoft Visual C++ 2008 , krn secara defacto Microsoft Visual C++ 2008 memiliki nomor rilis Microsoft Visual C++ v9.0.. bukan v8.0  :-bd

ane coba, kl emang ga bisa juga terpaksa format ulang compie nya deh

Gak perlu format ulang kompienya,YM-nya aja yang perlu di remove kemudian install ulang :D
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: KIONQ* pada Januari 26, 2011, 11:24:33 AM
ane uda download :http://oss.netfarm.it/clamav/files/Microsoft.VC80.8.0.50727.4053.CRT.x86.7z
uda di paste ke folder yahoo tetep ga bisa juga gan..
aneh banget
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: alifma pada Februari 15, 2011, 10:41:22 PM
langsung saja download file vcredist_x86
Cek di sini (http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84)
Judul: Re: YM MSVCP80.dll is missing from your computer
Ditulis oleh: Alisawills pada Juli 09, 2013, 12:55:33 PM
Windows Password Recovery Can help you  reset forgotten Windows password (http://www.passwordreset.biz), you can enter Windows directly without entering any password with the Windows password recovery tool. So it is the best way to reset your lost Windows password.