Penulis Topik: Comodo Firewall  (Dibaca 162038 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #10 pada: Mei 14, 2009, 03:54:21 PM »
comodo tuh mantep! ringan, mudah di mengerti, lengkaplaahh  :P
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35082
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #11 pada: Mei 23, 2009, 04:35:07 PM »
Zone Alarm Is the Best

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #12 pada: Mei 23, 2009, 07:26:18 PM »
@all, aku bingung,, buat apa sih FW?? penting bgt g sih? aku pk Firewall di kaspersky.. dan malah sering kumatiin.. ayo sebutin kehebatan COMODO, ak masih g mudeng..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Comodo Firewall
« Jawab #13 pada: Mei 23, 2009, 08:57:34 PM »
@all, aku bingung,, buat apa sih FW?? penting bgt g sih? aku pk Firewall di kaspersky.. dan malah sering kumatiin.. ayo sebutin kehebatan COMODO, ak masih g mudeng..



harboot juga gak mudeng.. buat server siih berguna, klo buat harboot sih ... ?

Offline ½life™

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: 106
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #14 pada: Mei 29, 2009, 10:37:36 AM »
buat PC biasa jg berguna

gw dah cb FW comodo, tiap kali install software apapun jd lebih susah (jd ky vista)
klo install software pst registry ada yg nambah/ke ubah kan
tiap registry yg ke ubah selalu di tanya, mo di-allow ato block
klo ada virus yg sembunyi di installer software biasanya lgsg ketauan pas lg install software tsb
cthnya virus heur yg sk sembunyi di software gratisan
pas ngedownload biasanya ga ke detect, tp pas nyoba nge-install lgsg deh ke detect

ato misalnya update software, biasanya ditanya macem" dl am FW

ato pas ada software yg nyoba connect ke internet, biasanya jd ketauan, takutnya kan software tsb spyware hehehe

klo bwt PC yg ga connect ke internet am LAN seh, rada ga berguna FW nya

sebetulnya comodo byk toolsnya, gw jg lom cobain 1-1
selain bs awasin segala aktivitas komp, bs jg bwt ngeblock port" tertentu

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #15 pada: Mei 29, 2009, 06:26:57 PM »
menurut yg sudah ditulis di atas..

100% kaspersky juga memiliki fitur tersebut...

Fitur AntivirusKu Lengkap  :D
« Edit Terakhir: Mei 29, 2009, 06:29:16 PM oleh RefrizaL »
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #16 pada: Mei 29, 2009, 07:45:16 PM »
menurut yg sudah ditulis di atas..

100% kaspersky juga memiliki fitur tersebut...

Fitur AntivirusKu Lengkap  :D
kira2 asli ga mas yah?  :D

<<peace out! no OOT again!  :P>>
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #17 pada: Mei 29, 2009, 11:29:17 PM »
ajojing gue peringatin ya..
sekali lagi OOT.. langsung gue hapus post lu..

menurut yg sudah ditulis di atas..

100% kaspersky juga memiliki fitur tersebut...

Fitur AntivirusKu Lengkap  :D
kira2 asli ga mas yah?  :D

<<peace out! no OOT again!  :P>>

sudah nyadar klo lagi OOT tp teuteup dilanjutin!  >:(
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ½life™

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: 106
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #18 pada: Mei 30, 2009, 09:32:13 AM »
gw br tau kaspersky jg ky gt

klo ga, mas ref am mas boot cb aj lgsg comodo FW nya

bwt gw mah kerasa bgt dampaknya,soalnya kompi gw kn server jg,kecuali my lovely notebook hehe



Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: 1111
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #19 pada: Juni 03, 2009, 09:48:21 PM »
Memang bagus, tapi klo usernya aktif instal or pakai portabel kayaknya FW comodo ribet banget,aq da coba, rada2 kesal jg sich ulah si comodo ini, bikin jalan macet..... kan aku sering pakai mini script dari notpad, klo mnurut aq gag usah dech pasang comodo klo gag ada Networking nya.

Maaf klo salah, mohon ditambahi....
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"