Penulis Topik: Comodo Firewall  (Dibaca 161447 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Comodo Firewall
« Jawab #20 pada: Juni 03, 2009, 10:37:42 PM »
Memang bagus, tapi klo usernya aktif instal or pakai portabel kayaknya FW comodo ribet banget,aq da coba, rada2 kesal jg sich ulah si comodo ini, bikin jalan macet..... kan aku sering pakai mini script dari notpad, klo mnurut aq gag usah dech pasang comodo klo gag ada Networking nya.

Maaf klo salah, mohon ditambahi....


@krebot bukti tinggi.. kenalan dulu di-
http://www.smadav.net/forum/perkenalan/kenalan-masukan-data-anda/140/

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35082
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #21 pada: Juni 09, 2009, 11:17:18 AM »

@krebot bukti tinggi.. kenalan dulu di-
http://www.smadav.net/forum/perkenalan/kenalan-masukan-data-anda/140/
Boot, coba kalau mau agar orang memperkenalkan diri jangan di minta disini.. tolong mengerti, anda bisa PM mereka, yang lom kenalan

Tks
Kambeeng

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Comodo Firewall
« Jawab #22 pada: Juni 09, 2009, 11:36:56 AM »

@krebot bukti tinggi.. kenalan dulu di-
http://www.smadav.net/forum/perkenalan/kenalan-masukan-data-anda/140/
Boot, coba kalau mau agar orang memperkenalkan diri jangan di minta disini.. tolong mengerti, anda bisa PM mereka, yang lom kenalan

Tks
Kambeeng




ok.. benar jugaaa.. blom tentu dibaca di topic..

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Comodo Firewall
« Jawab #23 pada: Juni 15, 2009, 01:14:20 PM »
menurut gw sich ga' seneng all in 1 macem KIS cos 1 klo ada virus yg mendisable av otomatis semua fitur av tersebut bakalan ke blok termasuk FW nya av, nah coba klo atu2 sesuai fungsinya ibaratnya qta buat tembok berlapis2 jdnya khan..2. biasanya kemampuan all in 1 itu kurang optimal menurut gw base on pemikiran gw diatas:D

masalah software bs diatur kali mo ada warning ato ga'...gw ampe sekarang ga' pernah dikasih warn masalah gw mo instal ato ga' :D

emangnya jaringan cm di LAN doank...qta berinternet jg jaringan khan...coba deh tengok spyware,adware,rogue,datangnya dari mana selaen dari inet...klo di bilang tuk offline gw setuju..

klo mengerti ttg port malah bs banyak fungsinya di comodo yg bs di macem2in...tuk masalah ZA gw lom coba kedalemannya dalam jaringan...maklum lepi butut :D
« Edit Terakhir: Juni 15, 2009, 01:17:26 PM oleh Rh354 »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline smad_vortex

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
  • hancurkan virus-virus sampe punah !
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #24 pada: Juni 18, 2009, 04:34:36 PM »
klo aq pke avg internet security,avira free edition,smadav,ansav,pcmav .....pc gw malah jd mabuk kebanyakan makan resourcenya.... ;D ;D ;D ;D

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.889
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Comodo Firewall
« Jawab #25 pada: Juni 19, 2009, 04:36:28 AM »
klo aq pke avg internet security,avira free edition,smadav,ansav,pcmav .....pc gw malah jd mabuk kebanyakan makan resourcenya.... ;D ;D ;D ;D

SmaRTP Smadav hanya makan resource 1%-2%, mungkin revisi berikutnya akan berkurang lagi.

Ansav yang paling banyak menggunakan resource untuk scanning on RTP dibanding dengan PCMAV, tapi semuanya sama2 ringan  :-bd
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #26 pada: Juli 06, 2009, 02:48:43 PM »
Ansav gak begitu..
PCMAV + CLAMAV lebih berat..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #27 pada: Juli 13, 2009, 07:41:02 PM »
OOT nih -_-'


Comodo firewall ringan kok semua akses yng outgoig semuanya di promt, pas smadav pke Ads Online, akses outgoing nya di block supaya ga msuk. hahahhaua.
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Firewall
« Jawab #28 pada: Juli 14, 2009, 08:42:50 AM »
Ringan, tapi kalo banyak aplikasi yang diblok dan peringatannya berlebihan gak enak juga..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Comodo Firewall
« Jawab #29 pada: Juli 14, 2009, 04:40:36 PM »
Ringan, tapi kalo banyak aplikasi yang diblok dan peringatannya berlebihan gak enak juga..
gwga' ada peringatan berlebihan koq :D ada caranya ni ja gw hardening comodo gw tetep aja ga' berlebihan peringatannya :D ada caranya koq :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series