Polling

Menurut Anda, apa download manager terbaik dan tercepat untuk mendownload file dengan lancar dan mudah?

Internet Download Manager (IDM)
8 (57.1%)
Download Accelerator Plus (DAP)
1 (7.1%)
Orbit Downloader
2 (14.3%)
Flashget
0 (0%)
Down Them All (add ons Firefox)
0 (0%)
Fire Downloads (add ons Firefox)
0 (0%)
Free Download Manager
2 (14.3%)
Download manager built in Web Browser
1 (7.1%)

Total Pemilih: 14

Penulis Topik: Download Manager Terbaik dan Tercepat?  (Dibaca 52693 kali)

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 254
  • Reputation: 37255
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Download Manager Terbaik dan Tercepat?
« Jawab #10 pada: Oktober 28, 2009, 06:40:34 AM »
Lepi ku pke IDM 5.17 fast download...

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Download Manager Terbaik dan Tercepat?
« Jawab #11 pada: Oktober 28, 2009, 07:46:52 AM »
IDM dunk Paling Cepet  :-bd

Ok bro..kalo gt kt sama..btw FUll Version ngk (IDM)nya ??? ;> ;>

Internet Download Manager v5.18 Build4,gw pake yang Cra**  :-bd

wah, sama dunk gan :-bd
idm trus di setting yg gress dl di idws malem sampe 300-400 kbps

Gmna cara nyettingnya bro??

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Download Manager Terbaik dan Tercepat?
« Jawab #12 pada: Oktober 28, 2009, 10:28:16 AM »
sy tetap FDM.... lancar bro.... :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.009
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download Manager Terbaik dan Tercepat?
« Jawab #13 pada: Oktober 28, 2009, 03:55:55 PM »
tergantung ISP packet yang loe pake juga dunk. kalo 300kbps berarti ISP packetnya yang 3MB  :D

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Download Manager Terbaik dan Tercepat?
« Jawab #14 pada: Oktober 28, 2009, 07:10:07 PM »
bukannya udah ada trit serupa y klo ga' salah...
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline xtmxady

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 36
  • Reputation: 62
    • Lihat Profil
Re: Download Manager Terbaik dan Tercepat?
« Jawab #15 pada: Oktober 29, 2009, 04:56:35 PM »
kayaknya seh menurutku IDM ama Free Download Manager...

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Download Manager Terbaik dan Tercepat?
« Jawab #16 pada: Oktober 29, 2009, 05:15:48 PM »
FDM lah...
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

black_341469

  • Pengunjung
Re: Download Manager Terbaik dan Tercepat?
« Jawab #17 pada: Oktober 29, 2009, 08:18:12 PM »
klo download biasa biasanya 5 menit, dengan IDM yang max line downloadx ampe 16 line bisa 2 menit aja. tergantung ISP sich, apa lagi klo pake broadband. tapi klo pake IDM, ampe gak sadar klo dah download ratusan MB, tw2x quota gw dah habis aja..  =)) =)) =))
gw pake IDM 5.17 cr***  :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.009
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download Manager Terbaik dan Tercepat?
« Jawab #18 pada: Oktober 29, 2009, 09:38:33 PM »
klo download biasa biasanya 5 menit, dengan IDM yang max line downloadx ampe 16 line bisa 2 menit aja. tergantung ISP sich, apa lagi klo pake broadband. tapi klo pake IDM, ampe gak sadar klo dah download ratusan MB, tw2x quota gw dah habis aja..  =)) =)) =))
gw pake IDM 5.17 cr***  :D

tergantung Besar file yang di download juga dunk  :D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Download Manager Terbaik dan Tercepat?
« Jawab #19 pada: Oktober 29, 2009, 11:13:16 PM »
G lock thread ini ya............
Kalo mau bahas tentang download manager di sini aja
http://forum.smadav.net/index.php?topic=637.0