Penulis Topik: Google Chrome! [Always Updated]  (Dibaca 73441 kali)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Google Chrome! [Alwasys Updated]
« Jawab #10 pada: Desember 11, 2010, 10:48:02 PM »
chrome canary build tuh ngebut banget ya :-bd
biarpun (masih) sering crash :'(

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.850
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #11 pada: Desember 12, 2010, 06:49:09 AM »
chrome canary build tuh ngebut banget ya :-bd
biarpun (masih) sering crash :'(
canary build? :-\
ane belum pernah nyoba tuh meskipun ane taro link downloadnya :D

Btw, ane mau nanya juga nih
canary build itu definisinya apa ya? ???
bagusan mana yah sama yang dev, stable, sama beta apa yah ???

(CMIIW)

horeeeee.... ini posting ane yang ke 1100 :D
« Edit Terakhir: Desember 12, 2010, 08:16:18 AM oleh Uko Corleone97 »

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 1031
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Alwasys Updated]
« Jawab #12 pada: Desember 12, 2010, 06:50:46 AM »
canary build ?
baru denger gw...

tolong review nya...

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Google Chrome! [Alwasys Updated]
« Jawab #13 pada: Desember 12, 2010, 08:18:20 AM »
canary build aku baca infonya dsini, tp blm ada info jelasnya gmna :)
http://googlesystem.blogspot.com/2010/07/google-chrome-canary-build.html

tp klo diliat dr versinya stable ver 8, dev ver 8, beta ver 9, canary ver 10
brati canary itu adalah generasi yg akan datang stelah yg beta versi 9 dirilis :) kira2 gitu deh ;D
tp yg aku suka dr canary itu karena dia lbih cepat drpda beta 9 \m/
http://techie-buzz.com/browsers/google-chrome-10.html

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.850
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #14 pada: Desember 12, 2010, 08:40:46 AM »
Up:
Weleh" :o :o :o :o
speednya bukan main
lebih cepet dari v9 :o

emang mantap GC ini dari dulu :D

tapi kalo GC Canary build
directorynya ditaro disini
C:\Documents and Settings\"UserName"\Local Settings\Application Data\Google\Chrome SxS\Application
ia kan? :D

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 1031
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #15 pada: Desember 12, 2010, 09:11:48 AM »
mau instal canary dulu ah...
menuju ke TKP

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #16 pada: Desember 12, 2010, 10:34:38 AM »
@ uko, bener banget :)

BTW dl pke canary lmayan cepet jg yah  ;)



g perlu IDM lgi klo gini  ;D

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 1031
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #17 pada: Desember 12, 2010, 10:43:51 AM »
itu mah bukan lumayan cepet...
udah cepet banget tuh...

gw aja jarang2 bisa ampe 20kbps

btw itu koneksi nya pake apa gan ??
« Edit Terakhir: Desember 12, 2010, 10:48:36 AM oleh AllenWalker »

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.850
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #18 pada: Desember 12, 2010, 08:38:56 PM »
@ uko, bener banget :)

BTW dl pke canary lmayan cepet jg yah  ;)



g perlu IDM lgi klo gini  ;D
ah kalo ane mah make versi 9/10 juga tetep aja 130Kbps+ ;D
padahal make fastnet 1Mbps/128KBps (cable modem) :D

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.850
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #19 pada: Desember 15, 2010, 01:07:50 PM »
akhirnya ada versi baru juga dari Google Chrome :-bd
Google Chrome 9.0.597.19 Developer Version <=)
Kutip dari: Google Chrome 9.0.597.19 Developer Version
This was primarily a crash fix release, in particular resolving a sync related crash issue (Issue: 57898).

kalo yang mau download cek postingan ini yah ;)