Penulis Topik: Google Chrome! [Always Updated]  (Dibaca 73830 kali)

Offline secret_legend99

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Secret Legend Blog
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #20 pada: Desember 18, 2010, 12:54:24 AM »
gw liat kmaren Google Chrome kluar yg versi 10 ny...
tpi dri versi 6 ampe versi skrng smua ny beta...
kpan final ny...???

Offline Reyɦαɳ Iɳsiᶑe ! ┌П┐

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 604
  • Reputation: 64536
  • Jenis kelamin: Pria
  • I See Deeply Into Your Eyes... <-~
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #21 pada: Desember 18, 2010, 05:39:36 AM »
beda.y yg versi developer,stable,beta,canary build apa aja?

yg trbaik yg mna? (kenceng,stabil,nggak suka hang,nggak suka crush,n bersih dari bug)

Cendol Ready!

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #22 pada: Desember 18, 2010, 06:56:31 AM »
beda.y yg versi developer,stable,beta,canary build apa aja?

yg trbaik yg mna? (kenceng,stabil,nggak suka hang,nggak suka crush,n bersih dari bug)

Cendol Ready!

stable = paling aman/stabil, jarang hang, crash, bugs dikit, karena ini versi release/final
developer = lebih cepet, masih ada bugs, crash, hang, lagging dll kemungkinan masih bisa terjadi
beta = lebih cepet dr developer, kemungkinan bugs lebih banyak drpda versi developer, crash, hang, lagging dll kemungkinan masih sering terjadi
canary build = paling cepet, kemungkinan bugs lebih banyak drpda versi developer, crash, hang, lagging dll sangat mungkin sering terjadi

utk versi developer, beta ama canary build semuanya masih versi UJI COBA, jd klo pengen pake ketiga versi itu, siap2 aja ama bugs nya yah ;D
dari semua versi itu yg (kyknya) blm pernah gua coba cuma vesi beta doank ;) skarang pke versi stable ama canary build :)

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.850
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #23 pada: Desember 18, 2010, 07:42:52 AM »
Weleh" gak ngangka ada versi baru dari Google Chrome Developer Version <=) <=) :-bd
Google Chrome 10.0.612.1 Developer Version <=) <=) <=) :-bd

terus ada versi baru dari Google Chrome Stable Version <=) :-bd
Google Chrome 8.0.552.231 Stable Version

terus ada lagi versi baru dari Google Chrome Beta Version <=) :-bd
Google Chrome 9.0.597.19 Beta Version <=) <=) :-bd

cek postingan paling pertama kalo mau download yah ;)

Offline secret_legend99

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Secret Legend Blog
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #24 pada: Desember 18, 2010, 10:45:19 AM »
ane mw tyk cpetan mna ya gan...???
Google Chrome Stable Version yg 8.0.552.231 ato Firefox yg 3.6.13...???

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.850
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #25 pada: Desember 18, 2010, 10:57:40 AM »
ane mw tyk cpetan mna ya gan...???
Google Chrome Stable Version yg 8.0.552.231 ato Firefox yg 3.6.13...???
itu sih tergantung ISP, spek kompi, and selera kita masing" :P

kalo ane lebih setuju GC :D

Offline ..::Kocho::..

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 73
  • Reputation: 3460
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #26 pada: Desember 18, 2010, 11:17:44 AM »
gue pake gC 9.xx tp masih suka eror gitu bang.....joinan ama FF& safari mayan lah
mau coba yang 10 dlu  <=)

Offline secret_legend99

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Secret Legend Blog
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #27 pada: Desember 18, 2010, 12:07:15 PM »
wah cba jga ahh GC versi 10 ny...
hahahaha...

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 1031
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #28 pada: Desember 18, 2010, 06:20:33 PM »
kenapa yah gw pake google chrome canary bwat main Ninja Saga, gambarnya kepotong ??
ada yang tau ?

Offline secret_legend99

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Secret Legend Blog
Re: Google Chrome! [Always Updated]
« Jawab #29 pada: Desember 18, 2010, 11:14:49 PM »
ga tw boss...
ane pke yg Beta 10 msi baek boss...