Penulis Topik: Internet Download Manager  (Dibaca 60100 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Internet Download Manager
« pada: Januari 04, 2012, 01:46:46 PM »
Internet Download Manager
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan dan jadwal download. Kesalahan pemulihan dan melanjutkan kemampuan yang komprehensif akan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah untuk use.Internet Download Manager memiliki logika pintar men-download accelerator yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan download teknologi multi aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager dan lainnya accelerators Internet Download Manager segmen file yang didownload secara dinamis selama proses download dan sambungan reuses tersedia tanpa tambahan menghubungkan dan login langkah untuk mencapai kinerja terbaik percepatan.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewalls, redirects, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2 dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, kemudian menggantung atau bahkan mematikan komputer Anda ketika selesai.

Fitur lainnya termasuk dukungan multibahasa, zip preview, download categories, scheduler pro, suara di berbagai aktivitas, dukungan HTTPS, antrian prosesor, membantu dan tutorial html, perlindungan virus ditingkatkan di download selesai, download progresif dengan kuota (berguna untuk koneksi yang menggunakan beberapa jenis akses yang adil kebijakan atau FAP seperti Direcway, Direct PC, Hughes, dll), built-in download accelerator, dan banyak lainnya.

Versi 6.07 menambahkan panel IDM download untuk web-pemain yang dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Ini juga fitur Windows 7 dan Vista lengkap dukungan, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan MMS dukungan protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi ditingkatkan untuk IE dan browser berbasis IE, didesain ulang dan ditingkatkan mendownload mesin, integrasi lanjutan yang unik ke dalam semua browser terbaru, meningkatkan toolbar, dan kekayaan perbaikan dan fitur baru lainnya.



Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Internet Download Manager
« Jawab #1 pada: Januari 07, 2012, 08:30:24 PM »
Ane kan mau Download Monopoly..
nah itu kok ga isa ya ?
ane coba berkali" tetep kyak  gitu ?

ada solusinya kah ?
Thx

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.220
  • Reputation: 777
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Internet Download Manager
« Jawab #2 pada: Januari 07, 2012, 10:51:01 PM »
Katanya file yang agan download itu tidak bisa di-resume yahh?
Coba download ulang tanpa dijeda gann.. :)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Internet Download Manager
« Jawab #3 pada: Januari 07, 2012, 11:03:08 PM »
Udah bolak balik Download ulang ane bro..
tpi masih kek gitu juga =="

gmn ?

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.220
  • Reputation: 777
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Internet Download Manager
« Jawab #4 pada: Januari 07, 2012, 11:09:18 PM »
Mentoknya pas di tengah jalan atau belum sempat download uda muncul error itu?
Coba kirim linknya bro.. Biar ane tes Download..  :)
Tapi kalo berbau piracy, PM-kan aja linknya.. :-bd

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Internet Download Manager
« Jawab #5 pada: Januari 07, 2012, 11:18:17 PM »
Ya hampir tengah" sih ..
tiba" ad tulisan itu ..
Jengkel banget padahal ud Inet Lelet ..
masih ad masalah kek gituan =="

bentar ane PM ya linknya

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.220
  • Reputation: 777
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Internet Download Manager
« Jawab #6 pada: Januari 08, 2012, 12:46:47 AM »
Di tempat ane bisa c..
Itu karena koneksi internet agan sedang kurang bagus, terkadang putus dan ada batas toleransi seberapa transfer data boleh terputus sebelum diminta download ulang lagi. Coba download di tempat lain yang bisa diresume atau yang bisa buka banyak port sewaktu download (maff kalo ane salah pake istilah)..  ^:)^

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Internet Download Manager
« Jawab #7 pada: Januari 08, 2012, 10:05:12 PM »
Ooo ..
Makasih ya bro ..
ga ada yang salah kok ..
Thx Be-For

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Internet Download Manager
« Jawab #8 pada: Maret 18, 2012, 09:54:54 AM »
gan gmna crana biar idm tuuh mw masuk plugin na ke mozilla versi baru???
plugin idm d mozzila ane d matiin ma mozilla na alna ngga kompetibel
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Internet Download Manager
« Jawab #9 pada: Maret 20, 2012, 07:24:30 PM »
gan gmna crana biar idm tuuh mw masuk plugin na ke mozilla versi baru???
plugin idm d mozzila ane d matiin ma mozilla na alna ngga kompetibel


Coba di ' ENABLE '