Penulis Topik: Internet Download Manager  (Dibaca 64180 kali)

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re:Internet Download Manager
« Jawab #40 pada: Agustus 06, 2016, 07:49:18 AM »
Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 25 Released:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re:Internet Download Manager
« Jawab #41 pada: September 10, 2016, 07:39:25 AM »
Internet Download Manager (IDM) 6.26 Build 2 Released:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Internet Download Manager
« Jawab #42 pada: Pebruari 15, 2017, 07:28:33 PM »
Internet Download Manager 6.27 Build 5 Released

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.





Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.417
  • Reputation: 785
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Internet Download Manager
« Jawab #43 pada: Pebruari 15, 2017, 08:27:08 PM »
Ane dulu pemakai setia IDM, tapi berhubung jamunya harus diganti setiap kali Update, berasa respot juga.. Beralih deh.. :P

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Internet Download Manager
« Jawab #44 pada: Pebruari 16, 2017, 01:30:54 PM »
Ane dulu pemakai setia IDM, tapi berhubung jamunya harus diganti setiap kali Update, berasa respot juga.. Beralih deh.. :P

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.





Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 601
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Re:Internet Download Manager
« Jawab #45 pada: Pebruari 16, 2017, 01:49:08 PM »
kalo ada yang lebih mantap, ngapain juga pake IDM?
kira-kira gitu, ya kalo gw sih prinsipnya gitu
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Internet Download Manager
« Jawab #46 pada: Pebruari 16, 2017, 07:02:11 PM »
Sayangnya sampai saat ini belum ada yang sebagus IDM (sepengetahuanku) :v

Sekedar komparasi aja -> JDownloader vs IDM

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Ini aku jalanin 1-1, jadi koneksi dapat full, file hosting -> Solidfiles, max dapat 200-250 kbps kalo pake JDownloader, kalo pake IDM bisa sampai 350-400 kbps.
Kalo model JDownloader enak kalo bulk download, masukin link tinggal tidur / main. Tapi kalo single ya pakai IDM lebih ngebut.





Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.417
  • Reputation: 785
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Internet Download Manager
« Jawab #47 pada: Pebruari 16, 2017, 10:52:06 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Ane pake yang
Re*s juga..
Asal keluar Updatenya, teman2 ane pasti pada cari ane untuk minta jamu baru..
Tetapi baguslah jika sekarang sudah dapat celah untuk menjadikannya permanen tanpa tergantung Update..
Sayangnya sampai saat ini belum ada yang sebagus IDM (sepengetahuanku) :v

Sekedar komparasi aja -> JDownloader vs IDM

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Ini aku jalanin 1-1, jadi koneksi dapat full, file hosting -> Solidfiles, max dapat 200-250 kbps kalo pake JDownloader, kalo pake IDM bisa sampai 350-400 kbps.
Kalo model JDownloader enak kalo bulk download, masukin link tinggal tidur / main. Tapi kalo single ya pakai IDM lebih ngebut.

Sewaktu mencari pengganti IDM, ane rela Install satu2 dari: JDownloader, Download Accelerator Plus (DAP), Orbit Downloader, Internet Download Accelerator, Download Accelerator Manager (DAM), Free Download Manager

Dan pilihan ane adalah: Eagle Get.

Ada yang pernah bandingin juga speednya lewat Video dan Eagle Get lebih cepat di kondisi sang Peng-Upload Video itu..

Kekurangan IDM adalah Fitur Media Grabber yang kurang cocok untuk Browser selain Firefox, jika ada video atau lagu yang diputar di Chrome ataupun Opera, sering kali tombol Download tidak muncul, dan ini ditanggulangi dengan baik oleh Eagle Get.
« Edit Terakhir: Pebruari 16, 2017, 10:55:28 PM oleh Ki@mhu »

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 601
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Re:Internet Download Manager
« Jawab #48 pada: Pebruari 16, 2017, 10:54:14 PM »
kalo mau komparasi speed di kita kalo isat kadang limitnya di 130KB/s terus 3 kadang di 550KB/s dan kalo yang fiberoptik kadang 900KB/s

Sayangnya sampai saat ini belum ada yang sebagus IDM (sepengetahuanku) :v

Sekedar komparasi aja -> JDownloader vs IDM

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Ini aku jalanin 1-1, jadi koneksi dapat full, file hosting -> Solidfiles, max dapat 200-250 kbps kalo pake JDownloader, kalo pake IDM bisa sampai 350-400 kbps.
Kalo model JDownloader enak kalo bulk download, masukin link tinggal tidur / main. Tapi kalo single ya pakai IDM lebih ngebut.

jdownloader pake average, idm pake as posible
kenapa nggak xdm? ato uget yang bisa di android?
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Internet Download Manager
« Jawab #49 pada: Pebruari 17, 2017, 07:14:19 PM »
aq pake eagle get di windows 7 dan idm di windows 8.1
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL