Penulis Topik: Lupa password login Deep Freeze  (Dibaca 8042 kali)

Offline alifma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 88
  • Reputation: 390
    • Lihat Profil
    • Kunjungi website Alifma
Lupa password login Deep Freeze
« pada: Oktober 27, 2009, 05:21:11 PM »
Gimana cara menonaktifkan proteksi Deep Freeze kalau saya lupa passwordnya?

Offline thole_bashier

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 50
    • Lihat Profil
Re: Lupa password login Deep Freeze
« Jawab #1 pada: Oktober 28, 2009, 12:30:38 PM »
pake DF versi berapa bro???

Offline alifma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 88
  • Reputation: 390
    • Lihat Profil
    • Kunjungi website Alifma
Re: Lupa password login Deep Freeze
« Jawab #2 pada: Oktober 28, 2009, 01:22:24 PM »
pake DF versi berapa bro???

DF Versi 6 keatas

Offline Choppedcity

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 306
  • Reputation: 408
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Choppedcity's Blog
Re: Lupa password login Deep Freeze
« Jawab #3 pada: Oktober 28, 2009, 01:35:13 PM »

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Lupa password login Deep Freeze
« Jawab #4 pada: Oktober 28, 2009, 02:06:18 PM »
Membuka DeepFreeze versi 6 (versi terbaru saat ini kalo nggak salah) : Setahu saya sampai saat ini, program pembuka password DeepFreeze versi 6 belum ada.
Beberapa ide yang saya baca di internet untuk membuka program ini adalah sebagai berikut :

-Repair Instalasi Windows XP. Caranya : siapkan CD Windows XP, atur BIOS untuk Boot dari CDROM. Install Windows, pilih Repair Setup. ( Keterangan : Bila anda memakai Windows XP Professional, maka sebelum install Windows juga ada pilihan repair.Muncul 3 pilihan : Enter untuk install, tekan R untuk repair, tekan F3 untuk Quit. Pada pilihan ini yang anda pilih adalah Install Windows atau Enter, bukan Repair. Baru nanti setelah anda masuk installasi windows, anda pilih Repair).



Biarkan proses install windows sampai selesai. Selanjutnya jalankan file instalasi DeepFreeze versi 6. Sekarang anda bisa menguninstall DeepFreeze. Artikel seperti ini ada banyak di internet sehingga saya sendiri tidak tahu siapa penulis pertamanya. Salah satunya anda bisa melihat artikel ini di Dunia-Hacker

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Lupa password login Deep Freeze
« Jawab #5 pada: Oktober 28, 2009, 02:16:35 PM »
buka ini, n baca baik2..

http://www.jasakom.com/index.php?categoryid=28&p2_articleid=854

semoga bisa membantu..
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Lupa password login Deep Freeze
« Jawab #6 pada: Oktober 28, 2009, 02:21:48 PM »
Download nih tools.

langsung saja ni link download nya:
http://www.ziddu.com/download/7105319/UDFVietnam.rar.html

dan link download untuk passwordnya:
http://www.ziddu.com/download/7105320/passwordundeepfreezevietnam.rar.html

caranya yaitu :
Cara memakainya juga mudah meskipun berbahasa Vietnam, klik tombol LOGIN, sampai tombol Login tidak aktif dan tombol CRACK berubah menjadi aktif. Kemudian klik tombol Crack. Langkah selanjutnya sama. Masuk ke file konfigurasi DeepFreeze dengan Ctrl+ Shift + klik icon DF atau cara lain. Bila ada kotak password abaikan, langsung masuk saja

Offline spiritforme

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 113
  • Reputation: 146
    • Lihat Profil
    • Portable Photo Printer | Mobile Printer | Compact Printer
Re: Lupa password login Deep Freeze
« Jawab #7 pada: November 30, 2009, 09:52:37 PM »
kalo ga berhasil pake undeep ya inul aja...  :-[

Offline valtz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 69
    • Lihat Profil
Re: Lupa password login Deep Freeze
« Jawab #8 pada: Desember 01, 2009, 09:51:46 AM »
pake deefhack.. coba cari dhe
ampuh untuk segala deep frezee

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Lupa password login Deep Freeze
« Jawab #9 pada: Desember 01, 2009, 09:59:28 AM »
Topic ini saya lock...karena sudah pada kasih tahu cara2 jebol DF......