Forum Smadav
September 02, 2014, 09:48:31 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Lupa password login Deep Freeze  (Read 6959 times)
alifma



Reputation Power: 690
alifma alifma alifma alifma
Offline Offline

Posts: 89
$190 SmadPoint

Send Money to alifma


View Profile WWW
« on: October 27, 2009, 06:21:11 PM »

Gimana cara menonaktifkan proteksi Deep Freeze kalau saya lupa passwordnya?

0
Balas

thole_bashier



Reputation Power: 112
thole_bashier thole_bashier
Offline Offline

Posts: 22
$104 SmadPoint

Send Money to thole_bashier

View Profile
« Reply #1 on: October 28, 2009, 01:30:38 PM »

pake DF versi berapa bro???

0
Balas
alifma



Reputation Power: 690
alifma alifma alifma alifma
Offline Offline

Posts: 89
$190 SmadPoint

Send Money to alifma


View Profile WWW
« Reply #2 on: October 28, 2009, 02:22:24 PM »

pake DF versi berapa bro???

DF Versi 6 keatas

0
Balas

Choppedcity



Reputation Power: 1624
Choppedcity Choppedcity Choppedcity Choppedcity Choppedcity Choppedcity
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 308
$1616 SmadPoint

Send Money to Choppedcity


View Profile WWW
« Reply #3 on: October 28, 2009, 02:35:13 PM »


0
Balas

Jastis
Global Moderator

*******

Reputation Power: 22626
Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.621
$22579 SmadPoint

Send Money to Jastis

http://niascommunity.web.id


View Profile WWW
« Reply #4 on: October 28, 2009, 03:06:18 PM »

Membuka DeepFreeze versi 6 (versi terbaru saat ini kalo nggak salah) : Setahu saya sampai saat ini, program pembuka password DeepFreeze versi 6 belum ada.
Beberapa ide yang saya baca di internet untuk membuka program ini adalah sebagai berikut :

-Repair Instalasi Windows XP. Caranya : siapkan CD Windows XP, atur BIOS untuk Boot dari CDROM. Install Windows, pilih Repair Setup. ( Keterangan : Bila anda memakai Windows XP Professional, maka sebelum install Windows juga ada pilihan repair.Muncul 3 pilihan : Enter untuk install, tekan R untuk repair, tekan F3 untuk Quit. Pada pilihan ini yang anda pilih adalah Install Windows atau Enter, bukan Repair. Baru nanti setelah anda masuk installasi windows, anda pilih Repair).



Biarkan proses install windows sampai selesai. Selanjutnya jalankan file instalasi DeepFreeze versi 6. Sekarang anda bisa menguninstall DeepFreeze. Artikel seperti ini ada banyak di internet sehingga saya sendiri tidak tahu siapa penulis pertamanya. Salah satunya anda bisa melihat artikel ini di Dunia-Hacker

0
Balas



galang_cha0s



Reputation Power: 3293
galang_cha0s galang_cha0s galang_cha0s galang_cha0s galang_cha0s galang_cha0s galang_cha0s
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 639
$3285 SmadPoint

Send Money to galang_cha0s


View Profile WWW
« Reply #5 on: October 28, 2009, 03:16:35 PM »

buka ini, n baca baik2..

http://www.jasakom.com/index.php?categoryid=28&p2_articleid=854

semoga bisa membantu..

0
Balas

http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.
Jastis
Global Moderator

*******

Reputation Power: 22626
Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.621
$22579 SmadPoint

Send Money to Jastis

http://niascommunity.web.id


View Profile WWW
« Reply #6 on: October 28, 2009, 03:21:48 PM »

Download nih tools.

langsung saja ni link download nya:
http://www.ziddu.com/download/7105319/UDFVietnam.rar.html

dan link download untuk passwordnya:
http://www.ziddu.com/download/7105320/passwordundeepfreezevietnam.rar.html

caranya yaitu :
Cara memakainya juga mudah meskipun berbahasa Vietnam, klik tombol LOGIN, sampai tombol Login tidak aktif dan tombol CRACK berubah menjadi aktif. Kemudian klik tombol Crack. Langkah selanjutnya sama. Masuk ke file konfigurasi DeepFreeze dengan Ctrl+ Shift + klik icon DF atau cara lain. Bila ada kotak password abaikan, langsung masuk saja

0
Balas



spiritforme



Reputation Power: 920
spiritforme spiritforme spiritforme spiritforme spiritforme
Offline Offline

Posts: 114
$912 SmadPoint

Send Money to spiritforme

View Profile WWW
« Reply #7 on: November 30, 2009, 09:52:37 PM »

kalo ga berhasil pake undeep ya inul aja...  Embarrassed

0
Balas

valtz



Reputation Power: 784
valtz valtz valtz valtz
Offline Offline

Posts: 100
$784 SmadPoint

Send Money to valtz

View Profile
« Reply #8 on: December 01, 2009, 09:51:46 AM »

pake deefhack.. coba cari dhe
ampuh untuk segala deep frezee

0
Balas
Jastis
Global Moderator

*******

Reputation Power: 22626
Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.621
$22579 SmadPoint

Send Money to Jastis

http://niascommunity.web.id


View Profile WWW
« Reply #9 on: December 01, 2009, 09:59:28 AM »

Topic ini saya lock...karena sudah pada kasih tahu cara2 jebol DF......

0
Balas



Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.318 seconds with 22 queries. (Pretty URLs adds 0.089s, 2q)