Polling

Pernahkah kamu membuat game? Kalau ya, dibuat dengan program apa?

RPG Maker (versi apa aja)
2 (18.2%)
Game Maker
4 (36.4%)
Flash
3 (27.3%)
MMF2
1 (9.1%)
Lainnya
1 (9.1%)

Total Pemilih: 10

Penulis Topik: Multimedia Fusion 2 - Membuat games, aplikasi Windows TANPA PEMROGRAMAN SCRIPT  (Dibaca 37635 kali)

Offline den baguse ngarso

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 138
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Multimedia Fusion 2 - The Ultimate Software Authoring Tool
« Jawab #10 pada: November 18, 2009, 07:39:00 PM »
boleh dicoba neh gan... thanks inpo na :D
peace......love....empathy..........

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Multimedia Fusion 2 - The Ultimate Software Authoring Tool
« Jawab #11 pada: November 20, 2009, 03:32:17 PM »
free>?????????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Multimedia Fusion 2 - The Ultimate Software Authoring Tool
« Jawab #12 pada: November 20, 2009, 03:37:38 PM »
Sekitar satu jutaan lah buat versi standard...

Ada yg free kok, baca di paragraf terakhir, bagian N.B.


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Multimedia Fusion 2 - The Ultimate Software Authoring Tool
« Jawab #13 pada: November 22, 2009, 08:12:25 AM »
perlu memori gede g........
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Multimedia Fusion 2 - The Ultimate Software Authoring Tool
« Jawab #14 pada: November 22, 2009, 03:26:21 PM »
perlu memori gede g........
Komputer jadul aja bisa jalanin program ini kok :D

MMF2:
    *  Windows 95, 98, Me, NT 4,
    * 2000, XP or Vista
    * Pentium 200 Mhz or higher
    * 32 Mb RAM (256 Mb for XP and Vista)
    * CD-ROM Drive

Scirra Construct:
    * Windows 2000/XP/Vista.
    * A DirectX 9 compatible graphics card.
          o Effects up to Pixel Shader 2.0 can be used if supported by hardware, but is not required.


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Multimedia Fusion 2 - The Ultimate Software Authoring Tool
« Jawab #15 pada: November 28, 2009, 06:11:02 PM »
perlu memori gede g........
Komputer jadul aja bisa jalanin program ini kok :D

MMF2:
    *  Windows 95, 98, Me, NT 4,
    * 2000, XP or Vista
    * Pentium 200 Mhz or higher
    * 32 Mb RAM (256 Mb for XP and Vista)
    * CD-ROM Drive

Scirra Construct:
    * Windows 2000/XP/Vista.
    * A DirectX 9 compatible graphics card.
          o Effects up to Pixel Shader 2.0 can be used if supported by hardware, but is not required.

klo 224mb ram win xp.....
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Multimedia Fusion 2 - The Ultimate Software Authoring Tool
« Jawab #16 pada: November 28, 2009, 06:21:23 PM »
perlu memori gede g........
Komputer jadul aja bisa jalanin program ini kok :D

MMF2:
    *  Windows 95, 98, Me, NT 4,
    * 2000, XP or Vista
    * Pentium 200 Mhz or higher
    * 32 Mb RAM (256 Mb for XP and Vista)
    * CD-ROM Drive

Scirra Construct:
    * Windows 2000/XP/Vista.
    * A DirectX 9 compatible graphics card.
          o Effects up to Pixel Shader 2.0 can be used if supported by hardware, but is not required.

klo 224mb ram win xp.....
Hoalah agus...agus...(Inget iklan salah satu operator seluler wkwkwkw~)
Minimalnya aja 32 MB RAM...224 MB udah lebih dari cukup :D

Kalo kamu nanyain Scirra Construct, saya anjurkan 256 MB RAM, tapi RAM kamu udah lumayan kok.


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Multimedia Fusion 2 - The Ultimate Software Authoring Tool
« Jawab #17 pada: November 29, 2009, 02:09:58 PM »
perlu memori gede g........
Komputer jadul aja bisa jalanin program ini kok :D

MMF2:
    *  Windows 95, 98, Me, NT 4,
    * 2000, XP or Vista
    * Pentium 200 Mhz or higher
    * 32 Mb RAM (256 Mb for XP and Vista)
    * CD-ROM Drive

Scirra Construct:
    * Windows 2000/XP/Vista.
    * A DirectX 9 compatible graphics card.
          o Effects up to Pixel Shader 2.0 can be used if supported by hardware, but is not required.

klo 224mb ram win xp.....
Hoalah agus...agus...(Inget iklan salah satu operator seluler wkwkwkw~)
Minimalnya aja 32 MB RAM...224 MB udah lebih dari cukup :D

Kalo kamu nanyain Scirra Construct, saya anjurkan 256 MB RAM, tapi RAM kamu udah lumayan kok.
gratis........?????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Multimedia Fusion 2 - Membuat games, aplikasi Windows TANPA PEMROGRAMAN SCRIPT
« Jawab #18 pada: November 29, 2009, 05:24:03 PM »
kan udah dikasih tau....yg gratis itu yg Construct tapi banyak errornya.

ato yg lain aja deh. coba RPG Maker 2000.


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Multimedia Fusion 2 - Membuat games, aplikasi Windows TANPA PEMROGRAMAN SCRI
« Jawab #19 pada: Desember 03, 2009, 04:25:11 PM »
kan udah dikasih tau....yg gratis itu yg Construct tapi banyak errornya.

ato yg lain aja deh. coba RPG Maker 2000.
klo yang itu kapasitas nya gedeeeeeeee :o :o :o :o :o
tapi klo boleh kasi tau donk web nya.........


yang lengkap y........
« Edit Terakhir: Desember 06, 2009, 02:04:04 PM oleh agus007 »
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D