Penulis Topik: Opera Web Browser  (Dibaca 42153 kali)

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Opera Web Browser
« Jawab #10 pada: Desember 18, 2014, 12:17:47 PM »
Opera 26.0.1656.60 Released:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
[spoiler=Download Opera 26.0.1656.60]
http://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/26.0.1656.60/win/Opera_26.0.1656.60_Setup.exe


Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Opera Web Browser
« Jawab #11 pada: Juni 10, 2015, 03:18:31 AM »
Opera 30.0.1835.52 Released:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
[spoiler=Download Opera 30.0.1835.52]
http://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/30.0.1835.52/win/Opera_30.0.1835.52_Setup.exe


Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Opera Web Browser
« Jawab #12 pada: Agustus 12, 2015, 04:05:25 AM »
Opera 31.0.1889.131 Released:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
[spoiler=Download Opera Opera 31.0.1889.131]
http://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/31.0.1889.131/win/Opera_31.0.1889.131_Setup.exe


Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Opera Web Browser
« Jawab #13 pada: Juni 07, 2016, 08:39:16 PM »
Ini Browserr kayaknya banyak memandang sebelah mata sangat disayangkan padahal Opera browser memiliki fitur yg yahud apalagi yg versi developernya dilengkapi dengan VPN UNLIMITED FREEEEEEEEE belum lagi Opera turbonya
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.413
  • Reputation: 785
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Opera Web Browser
« Jawab #14 pada: Juni 07, 2016, 08:43:00 PM »
Ini Browserr kayaknya banyak memandang sebelah mata sangat disayangkan padahal Opera browser memiliki fitur yg yahud apalagi yg versi developernya dilengkapi dengan VPN UNLIMITED FREEEEEEEEE belum lagi Opera turbonya


Sejak Firefox browsingnya ane rasa kurang cepat, ane ganti ke Chrome. Sejak Chrome Resourcenya besar dan sering Hang, Ane pake Opera sampe sekarang..

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Opera Web Browser
« Jawab #15 pada: Juni 07, 2016, 08:50:24 PM »
Sejak Firefox browsingnya ane rasa kurang cepat, ane ganti ke Chrome. Sejak Chrome Resourcenya besar dan sering Hang, Ane pake Opera sampe sekarang..
ane dari dolo udah pake opera browser gan  :D :D
cuma masalah satu2 nya sama ini browser ialah Intergrasi module dari IDM
entah kenapa dari dolo IDM sama Opera kagak pernah akur
yang paling serasi sama IDM mah cuma si Chrome sama Firefox
cuma firefox sama IDM kadang jg ngeselin apalagi kalo firefox udah naek lagi versinya langsung tuh IDM nya not compatible...wasalammm dehhh
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.413
  • Reputation: 785
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Opera Web Browser
« Jawab #16 pada: Juni 07, 2016, 09:40:49 PM »
ane dari dolo udah pake opera browser gan  :D :D
cuma masalah satu2 nya sama ini browser ialah Intergrasi module dari IDM
entah kenapa dari dolo IDM sama Opera kagak pernah akur
yang paling serasi sama IDM mah cuma si Chrome sama Firefox
cuma firefox sama IDM kadang jg ngeselin apalagi kalo firefox udah naek lagi versinya langsung tuh IDM nya not compatible...wasalammm dehhh

Iya.. Ane pake Eagle Get.. Kalo Eagle Get itu cocok ma ketiga Browser itu.. Boleh dicoba jika belum pernah.. ;D

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 599
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Re:Opera Web Browser
« Jawab #17 pada: Juni 08, 2016, 04:36:22 AM »
pake opera 12.x doangan, kalo yang 38.x dst nggak pernah lagi
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re:Opera Web Browser
« Jawab #18 pada: Juni 08, 2016, 07:30:47 AM »
Opera 38.0.2220.29 Released:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
[spoiler=Download Opera 38.0.2220.29]
http://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/38.0.2220.29/win/Opera_38.0.2220.29_Setup.exe


Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re:Opera Web Browser
« Jawab #19 pada: Agustus 06, 2016, 07:59:43 AM »
Opera 39.0.2256.48 Released:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
[spoiler=Download Opera 39.0.2256.48]
http://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/39.0.2256.48/win/Opera_39.0.2256.48_Setup.exe