Penulis Topik: Aplikasi Penguat signal  (Dibaca 38501 kali)

Offline lupakasinama

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: 132
    • Lihat Profil
Aplikasi Penguat signal
« pada: November 17, 2011, 12:46:25 PM »
eh gan.. :D
ad gak aplikasi bwt penguat pencarian sinyal di lptop ???

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.475
  • Reputation: 788
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #1 pada: November 17, 2011, 12:59:14 PM »
eh gan.. :D
ad gak aplikasi bwt penguat pencarian sinyal di lptop ???
Sinyal apaan ini, gan?

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #2 pada: November 17, 2011, 12:59:42 PM »
Sinyal wifi bukan?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline lupakasinama

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: 132
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #3 pada: November 17, 2011, 02:18:13 PM »
iya wifi... gan?
ad gak?

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #4 pada: November 18, 2011, 02:03:22 PM »
iya wifi... gan?
ad gak?
seumur-umur ane make wifi--lum ada aplikasi penguat sinyal, paling program untuk membuat sinyalanya stabil. ane sih make program2 tune up buat membooster internet.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline garyadrianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 139
  • Jenis kelamin: Pria
  • "NEWBIE FORUMERS"
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #5 pada: Januari 08, 2012, 09:14:08 AM »
cari aja softwarenya di google TS !
mungkin aja ketemu....

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: 42290
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #6 pada: Januari 08, 2012, 10:35:04 AM »
setau ane sih aplikasi untuk nguatin sinyal tuh ada, tapi wujudnya bukan software melainkan hardware yaitu Antena, coba googling deh banyak tuh macam" jenis Antena, dari yg teraneh :o, terlucu ;D, termudah :), terumit  ~x( membuatnya, atau ada juga yg jualan antena :-\ atau kalo cara termudah nguatin sinyal gampang, panjat aja tower BTS, dijamin deh sinyalnya tp gak dijamin resikonya =))

Offline adiselian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 91
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #7 pada: Maret 01, 2012, 07:24:11 PM »
bener tuh kata yang di atas , ya paling bagus ya pake antena sama tergantung ama banyaknya pengguna juga

Offline febriari

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #8 pada: April 12, 2012, 05:18:00 AM »
iya sih , tapi kita tak tau gang entah uda ada nya aplikasi khususnya !

Offline muktarsugihmukti

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 68
  • Reputation: 100
  • Bagaimana caranya?
    • Lihat Profil
    • Bisnis Online ProfitClicking Gratis $10 Cuma2.
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #9 pada: Mei 23, 2012, 10:31:55 AM »
setau ane sih aplikasi untuk nguatin sinyal tuh ada, tapi wujudnya bukan software melainkan hardware yaitu Antena, coba googling deh banyak tuh macam" jenis Antena, dari yg teraneh :o, terlucu ;D, termudah :), terumit  ~x( membuatnya, atau ada juga yg jualan antena :-\ atau kalo cara termudah nguatin sinyal gampang, panjat aja tower BTS, dijamin deh sinyalnya tp gak dijamin resikonya =))
pake antena kaleng gan
di sini ebooknya http://www.mediafire.com/?336dt435ddd7359