Penulis Topik: Aplikasi Penguat signal  (Dibaca 36978 kali)

Offline yurosie

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: 54
    • Lihat Profil
    • Cipto Junaedy
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #10 pada: Mei 26, 2012, 10:42:15 PM »
pake WAJAN Juga bisa... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
« Edit Terakhir: Mei 26, 2012, 10:45:28 PM oleh yurosie »

Offline muktarsugihmukti

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 68
  • Reputation: 100
  • Bagaimana caranya?
    • Lihat Profil
    • Bisnis Online ProfitClicking Gratis $10 Cuma2.
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #11 pada: Mei 26, 2012, 11:11:52 PM »
pake WAJAN Juga bisa... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
gimana caranya tuh gan?

Yosef Adi Didi

  • Pengunjung
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #12 pada: April 11, 2013, 11:31:46 AM »
setau ane sih aplikasi untuk nguatin sinyal tuh ada, tapi wujudnya bukan software melainkan hardware yaitu Antena, coba googling deh banyak tuh macam" jenis Antena, dari yg teraneh :o, terlucu ;D, termudah :), terumit  ~x( membuatnya, atau ada juga yg jualan antena :-\ atau kalo cara termudah nguatin sinyal gampang, panjat aja tower BTS, dijamin deh sinyalnya tp gak dijamin resikonya =))
Betul tuh kata rioke, pasang antena atau panjat tower ;D

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: 108
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #13 pada: Juli 23, 2013, 09:15:37 PM »
Sinyal apaan ini, gan?

SINYAL ARUS BAWAH KALEEE??? !!!

Offline Keenan

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #14 pada: Januari 28, 2014, 05:53:22 AM »
Pake net cut aja gan coba donlot di google dulu, jahat sih,, tapi lumayan.

Offline realth

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Aplikasi Penguat signal
« Jawab #15 pada: Maret 17, 2014, 01:08:06 PM »
ada gan tapi di masa depan ane lagi buat softwarenya jadi tunggu aja deh