Penulis Topik: Keliling Indonesia - Demo Version  (Dibaca 4168 kali)

Offline virusnesia

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Keliling Indonesia - Demo Version
« pada: Agustus 07, 2011, 10:08:17 AM »
Halo, kami dari Virusnesia, ingin mengantarkan kabar gembira, Aplikasi Keliling Indonesia sudah selesai :D
Sebelum mengenal Aplikasi Keliling Indonesia ada baiknya berkenalan dengan kami, Virusnesia  :-*


Kutip
Virusnesia, didirikan oleh Dwiki Ammar (14) dan Aditya Rahadian (14) di kota Cimahi yang pada waktu itu telah menjadi Cyber City  <=)
Virusnesia didirikan untuk meningkatkan kualitas IT di Indonesia. Virusnesia bergulat  ;) di bidang Animasi, Web Design, Game Developer, Appication. dll. Yahh, walaupun hasilnya gak terlalu bagus gitu  ;D


Okey, mari kita berkenalan dengan Aplikasi ini :D
Nih tak kasih Screen Shot dulu.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Kutip
Tujuan Pembuatan Aplikasi :

Meningkatkan pariwisata dalam negeri, memperluas ilmu kita tentang Indonesia.


JADI TUNGGU DULU YA, SAMPAI APLIKASI INI RELEASE !!!

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Keliling Indonesia - Demo Version
« Jawab #1 pada: Agustus 07, 2011, 10:36:56 AM »
mantap neh soft  :-bd
tetap berkreasi ya  :)
dari Smadaver mendukung 100 %  :-X
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Keliling Indonesia - Demo Version
« Jawab #2 pada: Agustus 07, 2011, 10:42:37 AM »
mmmmm . . .
kyknya ane pernah liat, ???
jangan2 apa ini yg pernah nongol di kick andy dulu itu yah ?  :-\

Offline virusnesia

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Keliling Indonesia - Demo Version
« Jawab #3 pada: Agustus 07, 2011, 11:39:18 AM »
mantap neh soft  :-bd
tetap berkreasi ya  :)
dari Smadaver mendukung 100 %  :-X

makasih lohh gan :D

mmmmm . . .
kyknya ane pernah liat, ???
jangan2 apa ini yg pernah nongol di kick andy dulu itu yah ?  :-\

belum pernah dipublikasi gan :D
baru di smadaver :D
lagian ane idenya murni gak nyontek software manapun :D

Offline sang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 73
  • Reputation: 488
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://edisi-spesial.co.cc
    • Lihat Profil
    • http://edisi-spesial.co.cc
Re: Keliling Indonesia - Demo Version
« Jawab #4 pada: Oktober 04, 2011, 09:41:00 AM »
 :-X keren nih buat pembelajaran dan menambah kecintaan terhadap tanah air..  :-bd

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: 251
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Keliling Indonesia - Demo Version
« Jawab #5 pada: Oktober 30, 2011, 07:18:29 AM »
keren gan, moga releasenya berhasil yah gan,

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Keliling Indonesia - Demo Version
« Jawab #6 pada: Oktober 30, 2011, 09:27:27 AM »
gan,  :o untuk komoditi & flora fauna banyak gan. harus ente tambahin lagi ya gan untuk jawa barat aja hasil buminya gak cuma itu gan.banyak.flora faunanya jg banyak. perlu ditambah biar yg baca kelak tahu lebih banyak :-X. oke gan, ente baca-baca buku dulu lagi yg banyak ya gan biar bisa ditambah lagi. oke gan :-bd  ;D
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Keliling Indonesia - Demo Version
« Jawab #7 pada: Oktober 30, 2011, 09:51:48 AM »
Wah, ini pasti keren nih.. :-bd :-bd
Gw tunggu aplikasinya.. :D :D

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.530
  • Reputation: 789
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Keliling Indonesia - Demo Version
« Jawab #8 pada: Oktober 30, 2011, 11:25:00 AM »
Bagus gan.. Ane uda gak sabaran. Wahh.. Butuh berapa lama utk kumpulin data2 ini yaa?

Offline Dana Islauna

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 189
  • Jenis kelamin: Pria
  • Staf Pengajar fisika-TIK SMAN 1 Batanghari
    • Lihat Profil
    • Fisika dan TIK online
Re: Keliling Indonesia - Demo Version
« Jawab #9 pada: November 15, 2011, 04:41:58 AM »
Kepada Yth. Tim Software Keliling Indonesia. Wah terima kasih...mantap juga softwarenya. Akan lebih baik hasilnya nanti jika daerah Kabupaten Kerinci di provinsi Jambi di masukkan ke Software tersebut jangan sampai ketinggalan. Daerah ini ibarat sebongkah tanah surga yang dicampakkan ke bumi . Daerah ini lengkap dengan fanorama alam yang memikat:air terjun, danau-danau, perbukitan, pegunungan, sumber air panas. Bermacam-macam bahasa, lagu daerah/kesenian yang berbeda-beda terdapat di sini. Dan masih banyak lagi hal menarik lainnya yang terdapat di sini. Rasanya akan sangat melengkapi isi dari sofware tersebut.Terima kasih sebelumnya.