Penulis Topik: [ASK | Kumpulan Checksum]  (Dibaca 4054 kali)

Offline wildan_hilmi27

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: 112
    • Lihat Profil
[ASK | Kumpulan Checksum]
« pada: Juli 03, 2013, 07:56:00 PM »
Ada yang punya kumpulan checksum virus (dari Checksum CMC) ? kalo bisa decrypt nya dong, ane minta.. hehe :D

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [ASK | Kumpulan Checksum]
« Jawab #1 pada: Juli 03, 2013, 08:04:09 PM »
Ada yang punya kumpulan checksum virus (dari Checksum CMC) ? kalo bisa decrypt nya dong, ane minta.. hehe :D
Gan , kalo DB tuh mendingan buat sendiri , kalo pake checksum CMC itu sama aja nyuri :D

Offline wildan_hilmi27

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: 112
    • Lihat Profil
Re: [ASK | Kumpulan Checksum]
« Jawab #2 pada: Juli 06, 2013, 07:54:48 PM »
Gan , kalo DB tuh mendingan buat sendiri , kalo pake checksum CMC itu sama aja nyuri :D

Wah makasih om kevinBhatara. kalo boleh tau cara bikin checksum sndiri gmana ya??

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [ASK | Kumpulan Checksum]
« Jawab #3 pada: Juli 06, 2013, 09:04:00 PM »
Wah makasih om kevinBhatara. kalo boleh tau cara bikin checksum sndiri gmana ya??
wkwk nama ane salah :D , pake auto checksummer gan ;) #Kalogaksalah

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 764
  • Reputation: 8502
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: [ASK | Kumpulan Checksum]
« Jawab #4 pada: Juli 06, 2013, 10:06:56 PM »
Gan , kalo DB tuh mendingan buat sendiri , kalo pake checksum CMC itu sama aja nyuri :D
Ane pake Checksum CMC kok, jangan lupa kasih credit A. M. Hirin creator M31 nya. :)
Kalo mau minta checksumnya, bongkar aja DB AFSAV, no problemo :D
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline wildan_hilmi27

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: 112
    • Lihat Profil
Re: [ASK | Kumpulan Checksum]
« Jawab #5 pada: Juli 09, 2013, 02:52:55 PM »
Ane pake Checksum CMC kok, jangan lupa kasih credit A. M. Hirin creator M31 nya. :)
Kalo mau minta checksumnya, bongkar aja DB AFSAV, no problemo :D
Thank's Banget ya om.. Boleh tau jumlah virusnya? hihihi

Offline wildan_hilmi27

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: 112
    • Lihat Profil
Re: [ASK | Kumpulan Checksum]
« Jawab #6 pada: Juli 09, 2013, 02:56:56 PM »
wkwk nama ane salah :D , pake auto checksummer gan ;) #Kalogaksalah
Wah makasih infonya om.. tapi maksud saya bikin string sendiri. gmana ya? hehehe

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 764
  • Reputation: 8502
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: [ASK | Kumpulan Checksum]
« Jawab #7 pada: Juli 13, 2013, 10:45:12 PM »
Thank's Banget ya om.. Boleh tau jumlah virusnya? hihihi
1900-an baru :)
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline ZeroNawazaki

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: 111
  • Jenis kelamin: Pria
  • Newbie
    • Lihat Profil
    • http://zero.heck.in
Re: [ASK | Kumpulan Checksum]
« Jawab #8 pada: Juli 18, 2013, 01:55:46 PM »
:) Checksum kalau gak bisa buat sendiri mending belajar checksum orang lain atau pakai checksum orang lain(mereka juga gak mungkin nuntut, Karena Source Code mereka tersebar)
Aku dulu pernah ingin buat antivirus multi checksum :)
:D Apa yang anda baca?