Penulis Topik: antara smadav dan anti virus impor  (Dibaca 25121 kali)

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.648
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: antara smadav dan anti virus impor
« Jawab #20 pada: Oktober 20, 2011, 01:21:54 PM »
Kalo ada yang ngomongin avira, ane gak boleh gak gabung..   :D;D

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: antara smadav dan anti virus impor
« Jawab #21 pada: Oktober 20, 2011, 02:00:48 PM »
Kalo ada yang ngomongin avira, ane gak boleh gak gabung..   :D;D
boleh bgt gan, silahkan ke tritnya avira :D;D
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

doni123

  • Pengunjung
Re: antara smadav dan anti virus impor
« Jawab #22 pada: Oktober 20, 2011, 02:40:34 PM »
Kalo ada yang ngomongin avira, ane gak boleh gak gabung..   :D;D
Pringatan :
Jgn bikin thread baru,
Nanti bakal di lock kaya thread ane hahaha

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: antara smadav dan anti virus impor
« Jawab #23 pada: Oktober 20, 2011, 02:46:45 PM »
Kalo ada yang ngomongin avira, ane gak boleh gak gabung..   :D;D
Pringatan :
Jgn bikin thread baru,
Nanti bakal di lock kaya thread ane hahaha
lho kan udah ada tritnya avira disini:http://smadaver.com/antivirus-impor/avira-antivir/
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

doni123

  • Pengunjung
Re: antara smadav dan anti virus impor
« Jawab #24 pada: Oktober 20, 2011, 02:49:16 PM »
Ralat,
Maksudnya jgn bikin thread yg sama,
Maaf nulisnya kecepetan ni hehe :D

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.648
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: antara smadav dan anti virus impor
« Jawab #25 pada: Oktober 20, 2011, 06:28:41 PM »
Ralat,
Maksudnya jgn bikin thread yg sama,
Maaf nulisnya kecepetan ni hehe :D
Iyaa.. Ane ingat kejadiannya. Padahal ane barusan ngungkit ttg lock, gak lama lagi beneran di-lock..  ;D

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: antara smadav dan anti virus impor
« Jawab #26 pada: Oktober 20, 2011, 06:44:13 PM »
Ayo jangan pada OOT, back to topic please :)

doni123

  • Pengunjung
Re: antara smadav dan anti virus impor
« Jawab #27 pada: Oktober 21, 2011, 09:44:11 AM »
Ayo jangan pada OOT, back to topic please :)
hihihi okeh bang.

jadi intinya apapun lawan duel smadav smw AV import bagus.
pilih AV yg sudah berumur cukup lama.

jgn lupa update jg AVnya.
baik produk maupun databasenya :D

info lebih lanjut silahkan PM atau maen ke blog ane xixixi

ARTAV TEAM :D

Offline meong

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 203
    • Lihat Profil
Re: antara smadav dan anti virus impor
« Jawab #28 pada: Oktober 22, 2011, 11:34:10 PM »
mau digabung sama avimport apapun bakalan bagus, karena av import memang bagus dari sononya... yang tidak bagus itu ...

Offline =K=Rizu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 513
  • Reputation: 12804
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Evil
    • Lihat Profil
Re: antara smadav dan anti virus impor
« Jawab #29 pada: Oktober 23, 2011, 07:19:39 AM »
tapi anti virus mana yang rajin update??
eset gan,,