Penulis Topik: Belajar membuat Antivirus  (Dibaca 3918 kali)

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Belajar membuat Antivirus
« pada: Juni 06, 2012, 12:20:19 PM »
yang bisa bikin antivirus tolong ajarin saya ya... :(


aku tunggu di :
website : www.anjas-punya02.co.cc
Forum   : http://anjas-punya.forum3.info
Email/facebook : anjasasmara_97@ymail.com
 :x ;> :-* :D :)
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: Belajar membuat Antivirus
« Jawab #1 pada: Juni 10, 2012, 10:33:41 AM »
ada yang mau bikinkan antivirus dengan source kode punyaku gk?????
Kalau ada nanti q kasih kodenya,,,
and di kasih nama ANJAS ANTIVIRUS????
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 716
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Belajar membuat Antivirus
« Jawab #2 pada: Juni 10, 2012, 11:05:55 AM »
ada yang mau bikinkan antivirus dengan source kode punyaku gk?????
Kalau ada nanti q kasih kodenya,,,
and di kasih nama ANJAS ANTIVIRUS????
Kalau source code punya sendiri kok nggak dibikin sendiri aja bang AV nya ?

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: Belajar membuat Antivirus
« Jawab #3 pada: Juni 10, 2012, 11:40:35 AM »
gue belum ngerti caranya bikin,,,
kamu mau bikinkan tidak?????



Pliess bikinkan ya????
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline raveneleven

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 159
  • Reputation: 185
  • Jenis kelamin: Pria
  • trying to learn... in any methode...
    • Lihat Profil
Re: Belajar membuat Antivirus
« Jawab #4 pada: Juni 10, 2012, 12:31:40 PM »
ada yang mau bikinkan antivirus dengan source kode punyaku gk?????
Kalau ada nanti q kasih kodenya,,,
and di kasih nama ANJAS ANTIVIRUS????

kan udah punya sc ndiri! ngapai gak buat sendiri?
berarti udah bisa coding kan kalau dah punya sc sendiri?

gue belum ngerti caranya bikin,,,
kamu mau bikinkan tidak?????



Pliess bikinkan ya????

kalau belum bisa bikin belejar! jangan maunya instan aja!
emang bikin antivirus kayak bikin mi inistan? enggak, sulit gan! (kalau buat ane)!

n buat anvir tu bukan sekedar show up aja! bukan sebagai ajang gaya2an !
bukan sekadar buat aja, tapi juga harus di kembangkan juga!

Kalau source code punya sendiri kok nggak dibikin sendiri aja bang AV nya ?

stuju gan! hehehe.....
gabung jadi referal ane gan! thanks!

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 716
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Belajar membuat Antivirus
« Jawab #5 pada: Juni 10, 2012, 12:36:22 PM »
Kalau memang maunya instan ya Wani Piro ????  =)) =))

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: Belajar membuat Antivirus
« Jawab #6 pada: Juni 10, 2012, 12:56:33 PM »
ea deh pasti nanti aku kembangin,,,
tapi tolong bikinkan saya sekali aja,,,
kan untuk contoh,,
bru habis itu saya akan kembangin sendiri????
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline Mr Kemo AV

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 133
  • Reputation: 2735
  • Jenis kelamin: Pria
  • Kemo terus belajar untuk lebih baik
    • Lihat Profil
Re: Belajar membuat Antivirus
« Jawab #7 pada: Juni 10, 2012, 01:00:06 PM »
betul..sekalian kirim uang nanti tak. buatkan.˚*•.☆нǟ◦нǟ◦нǟ◦нǟ☆¸.•*˚

masa kerja gratis
Blog: http://kemoav.blogspot.com, http://kemoav.com.  cobain kemo 10 gan fast..  http://kiwi6.com/file/64f91jlo6i  update 27 juli 2012

Offline raveneleven

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 159
  • Reputation: 185
  • Jenis kelamin: Pria
  • trying to learn... in any methode...
    • Lihat Profil
Re: Belajar membuat Antivirus
« Jawab #8 pada: Juni 10, 2012, 01:06:08 PM »
yang bisa bikin antivirus tolong ajarin saya ya... :(


aku tunggu di :
website : www.anjas-punya02.co.cc
Forum   : http://anjas-punya.forum3.info
Email/facebook : anjasasmara_97@ymail.com
 :x ;> :-* :D :)

cari subforum programming aja dulu! kalo gag ada tanya di sana!

betul..sekalian kirim uang nanti tak. buatkan.˚*•.☆нǟ◦нǟ◦нǟ◦нǟ☆¸.•*˚

masa kerja gratis


hehehe... ada2 aja nih agan!

ea deh pasti nanti aku kembangin,,,
tapi tolong bikinkan saya sekali aja,,,
kan untuk contoh,,
bru habis itu saya akan kembangin sendiri????

download sc dari Mr kemo av aja! kan kemarin kayaknya udah nggak di kembangin lagi!
di forum ini juga banya yang meng open source kan av nya! cari dulu gan!
gabung jadi referal ane gan! thanks!

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: Belajar membuat Antivirus
« Jawab #9 pada: Juni 10, 2012, 01:07:20 PM »
nanti aku kirimin pulsa deh???
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com