Penulis Topik: bikinkan saya antivirus  (Dibaca 19634 kali)

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #40 pada: Juni 14, 2012, 08:32:33 PM »
ya dah,,
kalau gitu ajarin saya ya???
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 920
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #41 pada: Juni 14, 2012, 08:36:50 PM »
Enak aja, tarifnya dong... Kaspersky itu gaji programmernya belasan juta sebulan lho, kamu juga harus bayar segitu kalau kamu mau "DIBUATIN". Kalau "DIAJARIN" itu baru gratis... :P

SETUJU GAN !!! :P

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #42 pada: Juni 14, 2012, 08:37:56 PM »
ya dah,,
kalau gitu ajarin saya ya???

Sebelumnya KAMU HARUS BELI BUKU TUTORIAL PROGRAMMING di Gramedia atau toko buku lain. BACA AMPE TIDUR dan Praktekkan apa yang sudah kamu pelajari. Saya udah bilang itu kan?

Jangan pernah minta bikinkan AV bila kamu sendiri gak tau apa itu AV dan cara kerjanya. Lagian mana ada sih orang yang punya SC AV tapi gak tau cara Bikinnya? Makanya jangan sembarangan Copy-paste SC orang, tapi gak dipelajari... :P
Why so serious curious?

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #43 pada: Juni 14, 2012, 08:59:27 PM »
ea gan,,
tapi kamu bisa ajarin saya tidak???
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #44 pada: Juni 14, 2012, 09:02:51 PM »
ea gan,,
tapi kamu bisa ajarin saya tidak???

Setiap programmer harus belajar sendiri karena itu memang yang terbaik. Kalau diajarin orang lain, kita bisa aja langsung nurut dan jadi pesuruhnya, makanya enakkan belajar sendiri... Saya pun belajar programming sendiri, walau agak macet sih, hehe.

Pokoknya cari dulu thread tentang antivirus di bagian Antivirus :P

Btw, kamu remaja kan? Harusnya kamu punya semangat belajar sendiri :P
Why so serious curious?

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #45 pada: Juni 14, 2012, 09:07:36 PM »
aduh gan,,,
pusing aku????
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #46 pada: Juni 14, 2012, 09:11:07 PM »
aduh gan,,,
pusing aku????

Kalau memang gak mau berusaha, buat apa anda mau membuat Antivirus? Yang menyerah adalah yang Kalah!
Why so serious curious?

Offline bilawalrifai

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #47 pada: Juni 15, 2012, 12:51:24 AM »
saya sih setuju dengan yang lain kalau memang mau niat bikin av kamu harus belajar sendiri artikata saya adalah setelah saya ajarkan nanti kamu harus cari tau sendiri. saya akan kasih contoh. + tutorial cara  tambah db. dulu memang saya langsung pintar? saya lebih pusing dibanding kamu. intinya jika kamu agree with persyaratan kedua maka add saya di professor.bilawalrifai96@yahoo.co.id (Facebook) nanti kita akan belajar lebih dalam (Sebisa saya).

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #48 pada: Juni 15, 2012, 05:03:41 AM »
Tidak ada yang mau membuatkan anda antivirus.
Anda kira membuat antivirus/programming itu gampang? Minta bikin antivirus dibayar pake pulsa, hah? Anda merendahkan harga seorang programmer.

Segera mulai project anda, cari sumber pelajaran dari tutorial dan buku. Kalau anda kesulitan dalam coding, anda bisa bertanya lagi disini.
Kalau anda pusing dan tidak mau belajar mending anda buang jauh-jauh niat untuk bikin antivirus. Daripada menyusahkan anda sendiri.

Topic closed.
« Edit Terakhir: Juni 15, 2012, 05:12:04 AM oleh Ran_TH »