Penulis Topik: bikinkan saya antivirus  (Dibaca 19872 kali)

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #30 pada: Juni 14, 2012, 05:06:55 PM »
tapi aku masih bingung???? :'( :'( :'( :'( :'( :'( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline bilawalrifai

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #31 pada: Juni 14, 2012, 05:14:22 PM »
bingung kenapa? kan diajarin

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #32 pada: Juni 14, 2012, 05:18:23 PM »
kalau sekalian buatkan boleh???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #33 pada: Juni 14, 2012, 06:42:48 PM »
kalau sekalian buatkan boleh???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Anda sungguh tak bertanggung jawab. DIAJARIN berbeda sama DIBUATIN. Kalau kamu belajar matematika, apa kamu juga minta guru buatin jawabannya? Sungguh norak kau nak... :D
Why so serious curious?

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #34 pada: Juni 14, 2012, 06:52:27 PM »
Kunci keberhasilan adalah kemauan... kalau kemauan saja nggak ada ya nggak bakalan bisa kecuali agan benar-benar tajir...
berani bayar orang perbulannya untuk bekerja kepada agan .....
walaupun kalau hanya bermodal tajir aja juga masih gampang di tipu sana-sini.


Offline bilawalrifai

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #35 pada: Juni 14, 2012, 06:55:41 PM »
bukan begitubro masalahnya adalah lebih gampang mempelajari source code antivirus ketimbang bikin sendiri tanpa contoh !

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #36 pada: Juni 14, 2012, 07:13:56 PM »
bukan begitubro masalahnya adalah lebih gampang mempelajari source code antivirus ketimbang bikin sendiri tanpa contoh !

Ya, 90% AV Maker Indonesia yang memakai cara seperti itu akan membuat AV dari source code yang sebenernya cuma dicontek. Sebenernya banyakan yang nyontek SC daripada mempelajari SC... FAKTA BUKAN OPINI :P
Why so serious curious?

Offline bilawalrifai

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #37 pada: Juni 14, 2012, 08:16:12 PM »
salah lebih dari 95%percent av lokal dibuat  mengunakan source code orang dari pada mempelajarinya. kalau saya bisa taklukin alviruscan karna saya mepelajarinya. :D

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #38 pada: Juni 14, 2012, 08:19:17 PM »
agan buatkan saya antivirus ya????
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: bikinkan saya antivirus
« Jawab #39 pada: Juni 14, 2012, 08:28:44 PM »
salah lebih dari 95%percent av lokal dibuat  mengunakan source code orang dari pada mempelajarinya. kalau saya bisa taklukin alviruscan karna saya mepelajarinya. :D

Wakaka, yakin??? Jangan dibandingin sama AlVirusScan, bandingin sama PCMAV, mereka pake Engine Clamav, gak pake VB yang berat dan kurang efektif untuk HEAL (heal itu artinya menyembuhkan, bukan delete kayak AV-AV VB sekarang ini)

agan buatkan saya antivirus ya????

Enak aja, tarifnya dong... Kaspersky itu gaji programmernya belasan juta sebulan lho, kamu juga harus bayar segitu kalau kamu mau "DIBUATIN". Kalau "DIAJARIN" itu baru gratis... :P
Why so serious curious?