Penulis Topik: Cara Buat Database Antivirus  (Dibaca 13167 kali)

Offline risel

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Cara Buat Database Antivirus
« pada: Juli 01, 2011, 08:53:38 PM »
wah seneng banget bsa gabung di forum yang bisa sharing ilmu tentang antivirus,,

oea abang2 semua saya adalah pemula dalam membuat antivirus dan masih butuh banyak belajar,,
saya mau tanya buat data base antivirus gimana ya caranya..

terima kasih..
 :)

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.969
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Cara Buat Database Antivirus
« Jawab #1 pada: Juli 01, 2011, 11:47:43 PM »
Selamat datang!
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Cara Buat Database Antivirus
« Jawab #2 pada: Juli 02, 2011, 09:54:58 AM »
mau buat av ya ?
mending belajar dasar2 VB dulu aja deh, jangan langsung mau buat av gitu...
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Cara Buat Database Antivirus
« Jawab #3 pada: September 03, 2011, 03:21:14 PM »
Kalau mau buat AV, Game, dsb pake komputer emang harus ahli komputer (sekolah) atau ga harus ahli (ga sekolah alias dapet ilmunya dari internet)??? Btt
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline otakkacau

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 30
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Bicara dan tampil apa adanya
Re: Cara Buat Database Antivirus
« Jawab #4 pada: September 09, 2011, 02:00:57 PM »
Wah salah masuk ane, kirain tutorial ga taunya pertanyaan ...

Offline Feli-X

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: 105
  • Jenis kelamin: Pria
  • i love anti virus indonesia
    • Lihat Profil
Re: Cara Buat Database Antivirus
« Jawab #5 pada: September 09, 2011, 02:11:08 PM »
Kalau mau buat AV, Game, dsb pake komputer emang harus ahli komputer (sekolah) atau ga harus ahli (ga sekolah alias dapet ilmunya dari internet)??? Btt
dri sekloah ya ada gan,ada sih cari aja di mbah google atau download aj e-book tutorial progammer(tapi rata-rata bhasa inggris smua,ad sih bahasa indonesia tapi dikit gan)
« Edit Terakhir: September 09, 2011, 02:13:09 PM oleh TheAgen »

Offline MAbdanMulia

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: 505
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Buat Database Antivirus
« Jawab #6 pada: September 09, 2011, 03:09:10 PM »
hy salam kenal ~.~ , saya abdanmulia / panggil aja abdan :D
database biasanya kan ada 2, database internal dan database eksternal.

Offline Nurul Ambiya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: 111
    • Lihat Profil
Re: Cara Buat Database Antivirus
« Jawab #7 pada: September 13, 2011, 06:15:46 PM »
nggak ngerti.. :-(

Offline Cendolers

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Cara Buat Database Antivirus
« Jawab #8 pada: Oktober 20, 2011, 07:47:09 AM »
wah harus belajar dulu BASIC Gan. ... Harus Ada Dasarnya Dulu ... CMIWW

Offline virusanalyst

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 58
  • Reputation: 88
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Buat Database Antivirus
« Jawab #9 pada: Oktober 28, 2011, 05:08:25 PM »
Gan..klw database nya pake acces bsa ga?
tapi acces sering jga ga support