Penulis Topik: HyperlinxMod  (Dibaca 62343 kali)

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: 252
    • Lihat Profil
Re: HyperlinxMod
« Jawab #10 pada: Maret 30, 2013, 10:38:58 AM »
first post updated !  \m/ versi RC2 dengan penambahan cleaning list dan fungsi scanning (13 hasil deteksi) sudah bisa dipakai..

@ScreaMAV
sample file .htm yang dikasih itu sudah bisa diclean dengan parameter "W32/Ramnit-1.htm" dan file yang didrop dengan "W32/Ramnit-1"  :-bd

Offline DevilScreaM

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 186
  • Reputation: 222
    • Lihat Profil
Re: HyperlinxMod
« Jawab #11 pada: Maret 30, 2013, 01:11:05 PM »
sepp omz :D

saya coba dulu =))
HATERS ITU ORANG YANG SUKA MINUSIN =))

Offline DevilScreaM

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 186
  • Reputation: 222
    • Lihat Profil
Re: HyperlinxMod
« Jawab #12 pada: Maret 31, 2013, 08:15:26 AM »
password samples.zip apa yah om? :)
HATERS ITU ORANG YANG SUKA MINUSIN =))

Offline mapix

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 68
  • Reputation: 97
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Mapix Antivirus
Re: HyperlinxMod
« Jawab #13 pada: Maret 31, 2013, 06:21:10 PM »
password samples.zip apa yah om? :)
password samples.zip = virus :D
Download Mapix Antivirus dimari:
http://goo.gl/4IJYj

Blog http://mapixav.com/

Offline OKRifki

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: HyperlinxMod
« Jawab #14 pada: April 01, 2013, 05:54:25 PM »
Maaf Gan Parameter Untuk HyperlinxMod_ScanFileA Dan HyperlinxMod_ScanFileW Apa ya ?
HyperlinxMod_ScanFileA (......)

Offline faishal9

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
Re: HyperlinxMod
« Jawab #15 pada: April 04, 2013, 09:28:37 AM »
Gan, saya pake code yg vb6 kok gagal terus ya? padahal code sudah sama., sampel virus juga sama....dan satu lagi gan, kalo fungsi scanfileA nya dipakai, project vbnya langsung error.... mohon penjelasannya ya gan.....
Orang Syirik, ya Orang yang suka nuduh orang syirik lol
Orang Syirik, ya Orang yang suka melarang orang copas tapi dirinya sendiri juga suka copas lol
Orang Syirik, ya Orang yang suka bilang syirik bila dinasehatin orang lol

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: 252
    • Lihat Profil
Re: HyperlinxMod
« Jawab #16 pada: April 04, 2013, 10:35:59 AM »
untuk yang HyperlinxMod_ScanFileA() kan belum ditulis. trus parameter-nya beda loh dengan yang HyperlinxMod_CleanFileA()
blum bisa ngetest dengan VB6 soalnya install nya ga ada. Error yang dikeluarkan apa 0 aja atau ada error lain?

Offline faishal9

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
Re: HyperlinxMod
« Jawab #17 pada: April 05, 2013, 01:23:46 PM »
untuk yang HyperlinxMod_ScanFileA() kan belum ditulis. trus parameter-nya beda loh dengan yang HyperlinxMod_CleanFileA()
blum bisa ngetest dengan VB6 soalnya install nya ga ada. Error yang dikeluarkan apa 0 aja atau ada error lain?
error yg dikeluarkan selalu 0 gan alias gagal clean, dan ada satu lagi gan mengenai code vb6:
========================
if dwRet = 1   <<<<< kode ini apa gak perlu dikasih "then"
 MsgBox "Disinfect Ramnit berhasil", vbInformation, "Pesan"
Else
======================
Orang Syirik, ya Orang yang suka nuduh orang syirik lol
Orang Syirik, ya Orang yang suka melarang orang copas tapi dirinya sendiri juga suka copas lol
Orang Syirik, ya Orang yang suka bilang syirik bila dinasehatin orang lol

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: 252
    • Lihat Profil
Re: HyperlinxMod
« Jawab #18 pada: April 15, 2013, 10:09:27 AM »
paketan dengan samples dan contoh project vb6 untuk scanning dan cleaning

Kutip dari: download
http://www.mediafire.com/?ujalb96ul605kdm


silahkan  <=)

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: HyperlinxMod
« Jawab #19 pada: April 15, 2013, 10:59:03 AM »
paketan dengan samples dan contoh project vb6 untuk scanning dan cleaning


silahkan  <=)

Mantap  :-bd :-bd :-bd
Cicip dulu gan  :-bd :-bd
------
Password Semple virusnya apa ya gan ?
« Edit Terakhir: April 15, 2013, 07:55:13 PM oleh mdipa_smadav »
Penghuni Lama