Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Teknologi Antivirus => Topik dimulai oleh: nidusmays pada Agustus 30, 2012, 07:34:28 AM

Judul: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: nidusmays pada Agustus 30, 2012, 07:34:28 AM
Sudah berapa bulan yah smadav gak update2  :'( , padahal sebelumnya ane kesemsem ama antivirus ijo yang satu ini. Tapi entah karena apa ane jadi kurang berminat ama smadav (udah mulai bosen) gak ada fitur2 baru database gak update dan laen2  ???. Ane saranin biar smadav cepet2 update antivirusnya biar gak ketkinggalan jaman  8) . Terus ditambahkan fitur cure  :D kayak si bebek, bukan cuman scan wuzz wuzz  ^_^ + delete  ^_^ = system rusak  ~x(
Judul: Re: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: muchammad ulil wafa pada Agustus 30, 2012, 02:36:36 PM
Wkwkwkwk......, ane juga sama, SmadAV belum update", tapi sabar aja dulu gan.... ;) ;)

Lagian Mas Zai nya kan gk selalu di depan komputer... (Mungkin)... ^_^ ^_^
Jadi, sabar dulu...., orang sabar disayang Tuhan... :D :D :D
Judul: Re: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: rizaldiygbiru pada Agustus 30, 2012, 02:48:34 PM
yap betul  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
still waiting ........ :P :P :P :P :P :P
Judul: Re: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: AryaBhumi pada September 20, 2012, 04:41:44 PM
Yah moga aja cepet keluar updateannya dan jika beruntung sudah ada penambahan fitur2 terbarunya walaupun cuma versi pro yang boleh pakai tuh fitur, \m/
Judul: Re: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: muchammad ulil wafa pada September 21, 2012, 03:28:38 PM
Setuju gan. Lagi nunggu smadav 9.1 dirilis nih ^_^
Setuju juga. :D Dah lumutan nih nunggu Rev. 9.1 :o :o :o
Judul: Re: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada September 21, 2012, 04:00:27 PM
mudah-mudahan SMADAV memiliki fitur baru,
Judul: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: miko_aja pada September 24, 2012, 03:41:58 PM
Ga sabar nungguin updatenya <=)
Judul: Re: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: lupit pada Oktober 11, 2012, 10:47:58 AM
dah update tuh bro :-bd
Judul: Re: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 15, 2012, 05:18:33 AM
ane make yg updaet, lebih banyak databasenya bro
Judul: Re: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: Andre barokah pada Oktober 21, 2012, 09:11:45 PM
Sebenernya berapa kali sebulan smadav mengupdate?
Judul: Re: Kapan update terbaru SMADAV ??
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 21, 2012, 09:34:22 PM
semua tentang update SMADAV bisa di lihat di http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-2012-rev-9-1/
thread Closed  8)