Polling

siapa yang mau ikut membuat antivirus bersama???

A. Saya
6 (54.5%)
B. Bukan saya
5 (45.5%)

Total Pemilih: 10

Penulis Topik: membuat antivirus  (Dibaca 6767 kali)

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
membuat antivirus
« pada: Juli 22, 2012, 07:51:52 AM »
siapa yang mau ikut membuat antivirus bersama???
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: membuat antivirus
« Jawab #1 pada: Juli 22, 2012, 09:13:32 AM »
kalau saya tidak mau karena anda sendiri tidak bisa dan tidak mengerti cara membuat antivirus ???
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline cyberelite

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: 82
    • Lihat Profil
Re: membuat antivirus
« Jawab #2 pada: Juli 22, 2012, 10:30:38 AM »
Apakah anda anda menerima konsekuensi dari membuat antivirus bersama? dan sudah melakukan perencanaan yang baik?
Kompas AntiVirus - Antivirus Terampuh, Teringan dan Tercepat, Database Pengenal Malware Terbesar di Indonesia, Update Online Otomatis Setiap Hari.

Signature KompasAV+Clamav : 658.030+5.586.314

Download : http://anti.malware.web.id/

Like Fanpage : https://www.facebook.com/KompasAntivirusIndonesia

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: membuat antivirus
« Jawab #3 pada: Juli 22, 2012, 11:40:59 AM »
kalau ada yang mau komen / balas???
Tapi kalau tidak mau tolong tidak usah komen / balas
« Edit Terakhir: Juli 22, 2012, 01:06:28 PM oleh Aming Anjas Asmara Pamungkas »
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: membuat antivirus
« Jawab #4 pada: Juli 22, 2012, 12:04:10 PM »
kalau ada yang mau komen / balas???
Tapi kalau mau tolong tidak usah komen / balas
anda ini memang orang yang aneh, anda tidak bisa berbahasa indonesia yang baik ya??? coba anda lihat komentar anda diatas , aneh kan ???  saya prihatin dengan keadaan anda
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline AbelzTheSmadaverā„¢

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: membuat antivirus
« Jawab #5 pada: Juli 22, 2012, 01:12:22 PM »
anda ini memang orang yang aneh, anda tidak bisa berbahasa indonesia yang baik ya??? coba anda lihat komentar anda diatas , aneh kan ???  saya prihatin dengan keadaan anda

btul kata ghosilay , coba perbaiki bahasa anda :)

Offline cyberelite

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: 82
    • Lihat Profil
Re: membuat antivirus
« Jawab #6 pada: Juli 22, 2012, 02:28:01 PM »
Klo bisa sendiri, kenapa harus membuat antivirus bersama? Klo ada kesulitan atau permasalahan silahkan tanya disini.
Kompas AntiVirus - Antivirus Terampuh, Teringan dan Tercepat, Database Pengenal Malware Terbesar di Indonesia, Update Online Otomatis Setiap Hari.

Signature KompasAV+Clamav : 658.030+5.586.314

Download : http://anti.malware.web.id/

Like Fanpage : https://www.facebook.com/KompasAntivirusIndonesia

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: membuat antivirus
« Jawab #7 pada: Juli 22, 2012, 03:48:13 PM »
Klo bisa sendiri, kenapa harus membuat antivirus bersama? Klo ada kesulitan atau permasalahan silahkan tanya disini.
gan cyberelite, percuma ngomong sama anjas dia tidak bakal nyambung.. orangnya aneh. coba deh anda perhatikan, sudah berapa thread yang dia bikin hanya untuk sekedar cara membuat virus. anjas memang aneh orangnya, se-aneh tampangnya ???
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: membuat antivirus
« Jawab #8 pada: Juli 27, 2012, 03:14:39 PM »
gan cyberelite, percuma ngomong sama anjas dia tidak bakal nyambung.. orangnya aneh. coba deh anda perhatikan, sudah berapa thread yang dia bikin hanya untuk sekedar cara membuat virus. anjas memang aneh orangnya, se-aneh tampangnya ???

Bro, jangan begitu juga.. walaupun ia katanya aneh tapi dia tidak seaneh itu kok.  ^:)^ ^:)^
nanti bro sama aja menghina.  :'(
walaupun bahasanya kocar - kacir, tapi harus juga tau apa maksudnya, keinginannya, dan kemauannya ! ^:)^

Di sinikan forum yang harus membantu salah untuk menjadi Benar.
Bukan membantu yang salah, malah menyalahkan Kesalahannya bukan membetulkannya.. ^:)^ ^:)^ ^:)^
Penghuni Lama

Offline Wheldt

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: 49
    • Lihat Profil
Re: membuat antivirus
« Jawab #9 pada: Agustus 31, 2012, 07:42:04 AM »
,kalo pengen bisa, minta source nya aja ke
www.facebook.com/whrisk

atau

wheldthacker.blogspot.com