Penulis Topik: sapa ya yang mau ikut tim saya untuk membuat ANTIVIRUS  (Dibaca 4852 kali)

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: sapa ya yang mau ikut tim saya untuk membuat ANTIVIRUS
« Jawab #10 pada: Juni 14, 2012, 08:50:07 PM »
ya maksudku ya itu????
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline nightmare

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: 191
  • Jenis kelamin: Pria
  • Coffee for programmer life
    • Lihat Profil
    • yudha.binushacker.net
Re: sapa ya yang mau ikut tim saya untuk membuat ANTIVIRUS
« Jawab #11 pada: Juni 15, 2012, 02:02:04 PM »
pertanyaan saya adalah mengapa ikut sebuah tim yang leadernya sendiri tidak mengerti sama sekali rancangan proyek yang akan dibuat ;>

hmm? ironis sekali...

kata2 ironisnya bagus bgt.. :D
setuju.. :)

Sebenarnya, yang dibutuhkan sebuah Tim AV adalah SAMPEL VIRUS, bukan SC VIRUS :P
Dan LAGI, yang sebenarnya dibutuhkan sebuah Tim AV adalah inovasi, bukan SC tool ini-tool itu :P

setuju jg sm om norman eh normen :)

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: sapa ya yang mau ikut tim saya untuk membuat ANTIVIRUS
« Jawab #12 pada: Juni 15, 2012, 07:56:15 PM »
gan ada yang mau jadikan aku ikut ke tim antivirusnya tidak???
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline a-cong

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 74
    • Lihat Profil
Re: sapa ya yang mau ikut tim saya untuk membuat ANTIVIRUS
« Jawab #13 pada: Juni 22, 2012, 11:53:42 PM »
gan ada yang mau jadikan aku ikut ke tim antivirusnya tidak???

gak ada!!! kaga ada yg mau! anjas.. anjas...
biar jelek tapi exist....

Offline Frans Mangarahut Situmorang

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 204
  • Reputation: 281
    • Lihat Profil
Re: sapa ya yang mau ikut tim saya untuk membuat ANTIVIRUS
« Jawab #14 pada: Juli 03, 2012, 02:57:34 AM »
Anjas.. Anjass.. kamu-kamu aja yang salah liat   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Kagak diforum kagak di facebook trus jumpa kamu  :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:
Tahu kagak kamu bang Anjas kalau hampir semua TEMA diforum ini udh kamu jelajahin, saya sedikit bosan lohh bang anjas  =)) =)) =)) =)) =)) =))

Bukannya ne topic udah ada di "CHIT=CHAT" ia ? kok disini ada lagi ?  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\


Oh yeah bang Anjas klo abng niat mau buat antivirus coba abg pelajarin source code antivirus mulai dari nol sampai tinggal tinggi, saya yakin abng pasti sanggup  ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Nah,, untuk mempelajarin source code silahkan kunjungin blog saya disitu ada source code antivirus yang paling sederhana, Nah kalau udh mahir silahkan kembangin sendiri bang  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

www.giusppesmartsecurity.blogspot.com

AYoo Anjas kamu pasti bisa !! biar gag penuh lagi topic dismadav ini gara2 kamu  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.