Penulis Topik: Smad-Behavior  (Dibaca 13029 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Smad-Behavior
« pada: Mei 18, 2011, 01:24:51 AM »
Tertarik membahas Behavior milik antivirus luar seperti Karspersky misalnya?
Ada yang tau bagaimana Smad-Behavior milik Smadav bekerja?
Diskusi disini  :-bd
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smad-Behavior
« Jawab #1 pada: Mei 18, 2011, 01:26:41 AM »
Tertarik membahas Behavior milik antivirus luar seperti Karspersky misalnya?
Ada yang tau bagaimana Smad-Behavior milik Smadav bekerja?
Diskusi disini  :-bd
nah kalo gitu gimana cara nya ???
ijin bertanya dan nyimak  ^:)^
=====

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Behavior
« Jawab #2 pada: Mei 18, 2011, 01:31:40 AM »
Tertarik membahas Behavior milik antivirus luar seperti Karspersky misalnya?
Ada yang tau bagaimana Smad-Behavior milik Smadav bekerja?
Diskusi disini  :-bd
nah kalo gitu gimana cara nya ???
ijin bertanya dan nyimak  ^:)^
Nah ini yg suka programming enak ne melakukan pembahasan...:)
Mudah2an Smad-Behavior bisa setajam Kaspersky...:)

@Bro zai
Saran : RTP Smadav belum peka terhadap file yg  di-ekstrak dari zip/rar
Kalo ada file yg bervirus juga belum terdeteksi kecuali di scan (masalah lama)

hesoyam

  • Pengunjung
EvzcsQHWvxktPOAdQgo
« Jawab #3 pada: Mei 18, 2011, 01:32:37 AM »
« Edit Terakhir: Juli 12, 2014, 04:45:06 AM oleh hesoyam »

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Behavior
« Jawab #4 pada: Mei 18, 2011, 01:38:33 AM »
Tertarik membahas Behavior milik antivirus luar seperti Karspersky misalnya?
Ada yang tau bagaimana Smad-Behavior milik Smadav bekerja?
Diskusi disini  :-bd
nah kalo gitu gimana cara nya ???
ijin bertanya dan nyimak  ^:)^

Smad Behavior gunannya apa yah ... ?

Kan ada di readme smadav

=> Smad-Behavior
   Hampir semua virus lokal baru yang masih menggunakan teknik virus lokal untuk menginfeksi sistem akan terdeteksi oleh Smadav. Virus lokal ini dapat dideteksi dari tingkah lakunya yang langsung menginfeksi sistem sesaat setelah tereksekusi. Jadi, tidak masalah lagi bagi Smadav untuk mencegah virus lokal baru yang belum ada di database.

hesoyam

  • Pengunjung
Re: Smad-Behavior
« Jawab #5 pada: Mei 18, 2011, 01:44:38 AM »
Tertarik membahas Behavior milik antivirus luar seperti Karspersky misalnya?
Ada yang tau bagaimana Smad-Behavior milik Smadav bekerja?
Diskusi disini  :-bd
nah kalo gitu gimana cara nya ???
ijin bertanya dan nyimak  ^:)^

Smad Behavior gunannya apa yah ... ?

Kan ada di readme smadav

=> Smad-Behavior
   Hampir semua virus lokal baru yang masih menggunakan teknik virus lokal untuk menginfeksi sistem akan terdeteksi oleh Smadav. Virus lokal ini dapat dideteksi dari tingkah lakunya yang langsung menginfeksi sistem sesaat setelah tereksekusi. Jadi, tidak masalah lagi bagi Smadav untuk mencegah virus lokal baru yang belum ada di database.

eh, maap maap ..
ngga baca masalahnya ..  :D

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Smad-Behavior
« Jawab #6 pada: Mei 18, 2011, 04:49:58 AM »
ayo bang zai share dong teknik behaviornya disini !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline zeal

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 5575
  • Jenis kelamin: Pria
  • SEMANGAT SELALU
    • Lihat Profil
Re: Smad-Behavior
« Jawab #7 pada: Mei 20, 2011, 04:27:46 PM »
iya bang zai pamerin donk cara kerja smad behaviornya smadav . . . ;)

Offline IPGI

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: -10883
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Behavior
« Jawab #8 pada: Mei 20, 2011, 05:01:03 PM »
cara kerja smadav behaviornya di rahasiakan, tapi mungkin ada sedikit rahasia.

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Smad-Behavior
« Jawab #9 pada: Mei 20, 2011, 09:51:48 PM »
Menurut aku sih smad behaviornya smadav tidaklah terlalu dipermasalahkan.
apalagi kalau smadavnya adalah sebagai Antivirus pendamping saja.kalau smad-behaviornya mau dibikin setajam
anti virus macam kaspersky apa nggak beresiko terhadap images bahwa smadav itu adalah anti virus yang paling ringan ?
soalnya kebanyakan orang juga memakai smadav karena ringannya serasa nggak make anti virus.
kecuali kalau bang Zai memang sudah mau beralih prinsip bahwa smadav kedepannya tidak
hanya untuk dijadikan sebagai anti virus lokal pendamping saja.tapi dijadikan sebagai anti virus bikinan lokal kebanggaan ASIA.
yang bisa jauh lebih baik daripada kaspersky ataupun avira  :-bd  :-bd
kalau tim smadav merasa mampu kenapa nggak ?
kalau perlu rekrut lagi orang-orang yang benar-benar mumpuni di bidang pembuatan anti virus.
maju terus smadav jutaan orang indonesia telah merasakan kehebatanmu
sekarang mungkin waktunya  jutaan orang diluar indonesia yang merasakannya. :-X  :-X  :-X  :-X


« Edit Terakhir: Mei 20, 2011, 09:58:41 PM oleh 《 manggolo 》 »