Penulis Topik: Smad-Behavior  (Dibaca 13019 kali)

Offline dkhe

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: 57
    • Lihat Profil
Re: Smad-Behavior
« Jawab #10 pada: Mei 20, 2011, 10:24:21 PM »
cara kerja smadav behaviornya di rahasiakan, tapi mungkin ada sedikit rahasia.

berikut analisa ku jika kalian ingin membuat smadbehavior:
1. cek program yang baru jalan...
2. lihat program tersebut apa membuat star up dan merubah registry
3. jika ia pause dulu prosesnya n beritau user ...
4. jika user pelih bersihkan , lakukan tindakan pembersihan...
5. jika tindakan user abaikan , jalankan programnya... :-bd :-bd :-bd

Offline mujaf

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 14197
  • Jenis kelamin: Pria
  • Newbie Ndeso
    • Lihat Profil
Re: Smad-Behavior
« Jawab #11 pada: Mei 21, 2011, 11:19:59 AM »
berikut analisa ku jika kalian ingin membuat smadbehavior:
1. cek program yang baru jalan...
2. lihat program tersebut apa membuat star up dan merubah registry
3. jika ia pause dulu prosesnya n beritau user ...
4. jika user pelih bersihkan , lakukan tindakan pembersihan...
5. jika tindakan user abaikan , jalankan programnya... :-bd :-bd :-bd
selain itu, pantau juga apakah program tersebut membuat perubahan2x pada folder2x system

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.976
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Smad-Behavior
« Jawab #12 pada: Juni 19, 2011, 10:33:57 AM »
Terima kasih banyak atas supportnya! Sangat memberi semangat!
Kedepan mungkin Smadav akan benar-benar go international dan akan merekrut orang luar juga jika ternyata tidak ada yang mendaftar dari orang Indonesia yang punya dedikasi tinggi terhadap pembuatan Antivirus, demi membawa nama baik Indonesia, Indonesian Antivirus become international Antivirus.

Ya, pada dasarnya teknik Behavior (lingkungan/sekitar) memantau aktifitas lingkungan yang ada, seperti pengkopian/penggandaan diri,pnulisan registry, etc.
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93

2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682

3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol

Offline virusanalyst

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 58
  • Reputation: 88
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Behavior
« Jawab #13 pada: Oktober 28, 2011, 05:11:13 PM »
iya kalau smadav di jadikan av internasional...
tidak jga sbagai pendamping av lokal

Offline Oim Devans

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 371
  • Reputation: 271
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2 Team Admin
    • Lihat Profil
    • X2 Team
Re: Smad-Behavior
« Jawab #14 pada: November 15, 2011, 02:52:27 PM »
cara membuat Smad-Behavior gmana gan ?
--//Belajar Dan Terus Belajar Sesuatu agar Menjadi yang inginkan\\--

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: 444
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Smad-Behavior
« Jawab #15 pada: November 16, 2011, 01:36:37 PM »
Terima kasih banyak atas supportnya! Sangat memberi semangat!
Kedepan mungkin Smadav akan benar-benar go international dan akan merekrut orang luar juga jika ternyata tidak ada yang mendaftar dari orang Indonesia yang punya dedikasi tinggi terhadap pembuatan Antivirus, demi membawa nama baik Indonesia, Indonesian Antivirus become international Antivirus.

Ya, pada dasarnya teknik Behavior (lingkungan/sekitar) memantau aktifitas lingkungan yang ada, seperti pengkopian/penggandaan diri,pnulisan registry, etc.
semoga smadav bisa membasmi virus-virus yg beredar diindonesia sampai tuntas (data bersih,registry bersih) , membuat clener khusus kaya (pc**v). jangan mau dibalap teknologinya sama bebek kuning, soalnya bebek kuning udah semakin canggih loh ;D
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 920
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Smad-Behavior
« Jawab #16 pada: Desember 31, 2011, 06:43:38 AM »
berikut analisa ku jika kalian ingin membuat smadbehavior:
1. cek program yang baru jalan...
2. lihat program tersebut apa membuat star up dan merubah registry
3. jika ia pause dulu prosesnya n beritau user ...
4. jika user pelih bersihkan , lakukan tindakan pembersihan...
5. jika tindakan user abaikan , jalankan programnya... :-bd :-bd :-bd

Bener juga ???

Offline garyadrianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 139
  • Jenis kelamin: Pria
  • "NEWBIE FORUMERS"
    • Lihat Profil
Re: Smad-Behavior
« Jawab #17 pada: Januari 10, 2012, 03:45:13 PM »
yap wajarlah kalo SmadAV masih melakukan kesalahan, soalnyakan ini AV yg masih tahap pengembangan !  :)

Offline naufal zhafran

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 147
    • Lihat Profil
Re: Smad-Behavior
« Jawab #18 pada: Januari 17, 2012, 06:39:35 PM »
bikin perna saran

Offline Frans Mangarahut Situmorang

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 204
  • Reputation: 281
    • Lihat Profil
Re: Smad-Behavior
« Jawab #19 pada: Juli 03, 2012, 03:03:52 AM »
semoga smadav bisa membasmi virus-virus yg beredar diindonesia sampai tuntas (data bersih,registry bersih) , membuat clener khusus kaya (pc**v). jangan mau dibalap teknologinya sama bebek kuning, soalnya bebek kuning udah semakin canggih loh ;D
ahaahahhahaha, ia bebek kuning udah makin kejam tapi sangat berat  :-bd :-bd :-bd :-bd
Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.