Penulis Topik: SmadEngine.dll  (Dibaca 107910 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
SmadEngine.dll
« pada: Mei 18, 2011, 01:00:02 AM »
Silakan diskusi dan tanyakan teknologi Smad-Engine milik Smadav disini :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #1 pada: Mei 18, 2011, 01:07:34 AM »
ok om ..  :D
oiya,
fungsi smadengine apa ?

Mungkin tujuan zai membuat Smad-Engine adalah untuk memisahkan engine pendeteksian n RTP smadav agar apabila ingin melakukan update Engine langsung ke filenya aja...Jadi biar ga mengganti exe smadavnya..:)

CMIIW

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #2 pada: Mei 18, 2011, 01:15:12 AM »
ok om ..  :D
oiya,
fungsi smadengine apa ?
Mungkin tujuan zai membuat Smad-Engine adalah untuk memisahkan engine pendeteksian n RTP smadav agar apabila ingin melakukan update Engine langsung ke filenya aja...Jadi biar ga mengganti exe smadavnya..:)
CMIIW
wow keren donk tanpa mengganti exe nya  :-X
=====

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #3 pada: Mei 18, 2011, 01:18:47 AM »
Ya, mulai minggu depan kita hanya perlu meng-update SmadEngine.dll & Smadav.Loov, sudah cukup untuk membuat Smadav lebih akurat mendeteksi virus baru.
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #4 pada: Mei 18, 2011, 01:19:03 AM »
ok om ..  :D
oiya,
fungsi smadengine apa ?
Mungkin tujuan zai membuat Smad-Engine adalah untuk memisahkan engine pendeteksian n RTP smadav agar apabila ingin melakukan update Engine langsung ke filenya aja...Jadi biar ga mengganti exe smadavnya..:)
CMIIW
wow keren donk tanpa mengganti exe nya  :-X

Mungkin untuk lebih akurat jawabannya langsung dari big boss qta...:)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #5 pada: Mei 18, 2011, 01:24:44 AM »
Ya, mulai minggu depan kita hanya perlu meng-update SmadEngine.dll & Smadav.Loov, sudah cukup untuk membuat Smadav lebih akurat mendeteksi virus baru.
wah asik donk kalo begitu  <=)
mantap2  :-X
berbahagia lah yang pake PRO  ;>
=====

Offline dkhe

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: 57
    • Lihat Profil
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #6 pada: Mei 20, 2011, 10:09:51 AM »
free n pro sm sja hy org awam ja yg gk tau.. sbnarny threat ini dbuat untk tjuan apa. aneh ja. knp hrus diskusi?jk mas zay ingin brbgi ilmunya knpa tdk lgsung djlskan..yg pnya kn dia. klo sdah dibe2rkan rhsiaya bru diskusi..

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 763
  • Reputation: 8502
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #7 pada: Mei 20, 2011, 10:17:40 AM »
free n pro sm sja hy org awam ja yg gk tau.. sbnarny threat ini dbuat untk tjuan apa. aneh ja. knp hrus diskusi?jk mas zay ingin brbgi ilmunya knpa tdk lgsung djlskan..yg pnya kn dia. klo sdah dibe2rkan rhsiaya bru diskusi..
iya sih, dalam pelajaran diskusi perlu bahan diskusi. Bahannya smadengine.dll, itu gimana kerjanya, buildnya pake apa, kenapa scannya bisa 10x lebih cepat, apalah pokoknya. :D
Maaf kalo ada salah kata. BTT! :P
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #8 pada: Mei 20, 2011, 11:41:32 AM »
Ya, mulai minggu depan kita hanya perlu meng-update SmadEngine.dll & Smadav.Loov, sudah cukup untuk membuat Smadav lebih akurat mendeteksi virus baru.
wah asik donk kalo begitu  <=)
mantap2  :-X
berbahagia lah yang pake PRO  ;>
hehe
keknya penguna smadav pro berbahagia di atas penderitaan orang lain
bro pham bilang kan "berbahagia lah yang pake PRO" tapi klo yg pake free gimana
« Edit Terakhir: Mei 20, 2011, 11:45:43 AM oleh Melvin »

Offline IPGI

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: -10883
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #9 pada: Mei 20, 2011, 11:57:52 AM »
ampon om