Penulis Topik: SmadEngine.dll  (Dibaca 107312 kali)

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #10 pada: Mei 20, 2011, 01:02:02 PM »

Offline IPGI

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: -10883
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #11 pada: Mei 20, 2011, 01:08:52 PM »
mau tau az lo

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #12 pada: Mei 20, 2011, 01:10:13 PM »
mau tau az lo
Woi....U jangan OOT........!!!
Posting yg berguna.....

Offline zeal

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 5575
  • Jenis kelamin: Pria
  • SEMANGAT SELALU
    • Lihat Profil
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #13 pada: Mei 20, 2011, 04:25:35 PM »
jadi ntar kalo update cuma download 2 file itu trus ditimpa aja y datanya ma yang lama?
cz biasanya kan kalo download dah paketan

Offline BRUTALiTY

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: 894
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #14 pada: Mei 20, 2011, 04:55:33 PM »
gimana tuh maksudnya di timpa???? gak pernah dengar gue file di timpa...

Dihapus yang lama, diganti sama yang baru

Offline Tezla

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #15 pada: Mei 22, 2011, 07:09:50 AM »
seandainya ada virus mengincar smadengine.dll dan loov tadi gimana?

Offline Mr Kemo AV

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 133
  • Reputation: 2735
  • Jenis kelamin: Pria
  • Kemo terus belajar untuk lebih baik
    • Lihat Profil
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #16 pada: Mei 23, 2011, 07:54:13 PM »
free n pro sm sja hy org awam ja yg gk tau.. sbnarny threat ini dbuat untk tjuan apa. aneh ja. knp hrus diskusi?jk mas zay ingin brbgi ilmunya knpa tdk lgsung djlskan..yg pnya kn dia. klo sdah dibe2rkan rhsiaya bru diskusi..
:-X
Blog: http://kemoav.blogspot.com, http://kemoav.com.  cobain kemo 10 gan fast..  http://kiwi6.com/file/64f91jlo6i  update 27 juli 2012

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #17 pada: Mei 24, 2011, 05:30:13 AM »
smadengine.dll itu dibuat pake apa ya Bos Zai ?
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline V-Sat

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 113
  • Reputation: 1223
  • Jenis kelamin: Pria
  • Member of Riot Xitizen, Bukit Duri
    • Lihat Profil
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #18 pada: Mei 24, 2011, 10:24:40 AM »
smadengine.dll itu dibuat pake apa ya Bos Zai ?

pake C++ dia.

mas zai di smadengine ngecheck database pake apa? apa masih InStr juga kayak dulu? :D
YoonAddict

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.889
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: SmadEngine.dll
« Jawab #19 pada: Mei 24, 2011, 03:33:15 PM »
smadengine.dll itu dibuat pake apa ya Bos Zai ?

pake C++ dia.

mas zai di smadengine ngecheck database pake apa? apa masih InStr juga kayak dulu? :D

Gak, sudah berbeda method-nya kalau di C++, SmadEngine pakai DBMS tersendiri (LOOV)... Jadi sudah ada fungsi khusus untuk pengecekan eksistensi suatu HASH di salah satu field dari suatu row virus di DB. Ini kalau dipandang dalam bentuk Relational Database. :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares