Penulis Topik: Tutorial Menggunakan dan Mengupadate Avast  (Dibaca 20567 kali)

Offline ramadlanazmi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 38
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Search Engine Optimization SEO
Tutorial Menggunakan dan Mengupadate Avast
« pada: September 14, 2013, 01:20:45 AM »
pagi semuanya.saya mau nanya mengenai cara menggunakan avast buat windows 7 soalnya saya baru mau pakai avast namun sayangnya saya tidak ngerti,soalnya tidak memakai bahasa indonesia,sekaligus bagaimana cara updatenya.
bagi yang bisa tolong pencerahannya,dan kalau bisa tutorialnya lengkap dengan gambarnya ya gan,soalnya aku suka gak mudeng  :o ;) :D

Offline ramadlanazmi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 38
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Search Engine Optimization SEO
Re: Tutorial Menggunakan dan Mengupadate Avast
« Jawab #1 pada: September 16, 2013, 08:46:44 AM »
aduh..kok belum ada yang balas ya?
ayo dong sobat...tolong balas ya...

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 387
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: Tutorial Menggunakan dan Mengupadate Avast
« Jawab #2 pada: September 16, 2013, 01:40:46 PM »
aduh..kok belum ada yang balas ya?
ayo dong sobat...tolong balas ya...

Untuk Mengubah bahasa inggris ke indonesia begini :

Settings > Language > Indonesia

jika tidak ada klik "Install Additional Language"
Lalu centang "Indonesia"
lalu klik OK

Tunggu sebentar karena Avast sedang mendownload Pack bahasa indonesia, jika selesai ganti ke bahasa indonesia.

Untuk fitur update biasanya avast akan update otomatis.
tapi jika ingin mengubahnya :
Klik Settings > Updates

Untuk "Engine and Virus Defenition"
Centang paling atas jika mau Update otomatis, centang yang tengah jika update tersedia maka akan menampilkan pesan, dan centang yang nomor 3 agan harus meng-update secara manual.
Penghuni Lama

Offline kibring

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • kibring
Re: Tutorial Menggunakan dan Mengupadate Avast
« Jawab #3 pada: Oktober 12, 2013, 09:52:17 PM »
nice infoooo and nice shareee gan. . .
keep spirit for positive posting . . .

Offline dniell

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: 111
    • Lihat Profil
Re: Tutorial Menggunakan dan Mengupadate Avast
« Jawab #4 pada: Oktober 19, 2014, 08:22:02 AM »
nah udah dijelasin tuh gan sama mdipa_yumansah

kalo ane sering update online langsung gan, lumayanlah gak terlalu besar makan kuotanyaa