Penulis Topik: Virus/Worm with Chiptunes  (Dibaca 166661 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 521
  • Reputation: 5071
    • Lihat Profil
Virus/Worm with Chiptunes
« pada: Mei 01, 2015, 04:51:26 PM »
mungkin jarang yang tahu, hehehe
kalau yang konvensional mungkin hanya memakai "visual" untuk menampilkan pesan virus
virus jenis ini memakai "suara" untuk menampilkan pesan virus
karena chiptunes pastinya memakai "ufmod", minifmod, etc (yang biasa pakai keygen pasti tahu)
bahkan pakai bassmod.dll dengan file berupa module tracker
dan cenderung lebih bikin iritasi buat yang sering pakai speaker
kalau suaranya kece sih mayan, coba kalau cuma ngiiiiiiiiiiinnnnnnnnngggggggg?
dikira speaker rusak?

mungkin si virus cuma dropper yang bikin skedul jadwal play dengan "minimal ufmod" dengan sebuah file ".xm"
juga bisa dibikin "random name" pada skedul bawaan, bahkan rundll juga bisa
terus bagaimana mengantisipasinya? disinilah teknologi antivirus diuji
mau sikat file module tracker-nya

 ;D
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline ghabily

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Virus/Worm with Chiptunes
« Jawab #1 pada: Oktober 07, 2015, 07:46:35 AM »
tolong hancurkan virus ini : http://www.bestcompressionpossible.com/7ZIP.html,Smadav tak berdaya melawannya

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: Virus/Worm with Chiptunes
« Jawab #2 pada: Oktober 15, 2015, 02:37:07 PM »
Itu bukan virus gan... 8) udah saya tes di pc saya gk terjadi apa" tuh ;D ;D. dan satu lagi kalo posting tentang virus,posting aja di Konsultasi Virus..
« Edit Terakhir: Oktober 15, 2015, 02:38:57 PM oleh Hanafie Angga Widyatama »
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.663
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: Virus/Worm with Chiptunes
« Jawab #3 pada: Oktober 16, 2015, 07:00:27 AM »
Itu bukan virus gan... 8) udah saya tes di pc saya gk terjadi apa" tuh ;D ;D. dan satu lagi kalo posting tentang virus,posting aja di Konsultasi Virus..
udah dimonitor semua nya (CPU/RAM/HDD)...??
siapa tau virusnya kerja di background,
gk keliatan terjadi apa apa, tau tau ada data yg dicuri.....
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: Virus/Worm with Chiptunes
« Jawab #4 pada: Oktober 16, 2015, 01:40:54 PM »
Udah gan... saya udah cek semuanya.. mulai dari scan pake AV luar & SMADAV nggak kedeteksi virus,trus saya coba buka dan itu file 7-Zip,dan di proccess tidak ada proses mencurigakan. :D
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""