Penulis Topik: Virus/Worm with clipboard ransomize  (Dibaca 1219 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Virus/Worm with clipboard ransomize
« pada: Januari 31, 2017, 07:15:10 AM »
jujur pernah bikin meskipun itu nggak sengaja, tapi tipe virus karena gw "manfaatin" AV buat aksi ini (baru ngeh di kemudian hari), kalo worm mungkin beda

1. harus ada monitor clipboard, tapi yang universal
2. hooking mouse, keyboard buat memicu antikeylogger AV
3. ditunggu efeknya
4. pasti orang akan search, mengatasi clipboard tidak jalan
5. makin frustasi karena solusi nggak ada, dipindai berulang tetap clean
6. instal ulang, wkwkwk



TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline taco boy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:Virus/Worm with clipboard ransomize
« Jawab #1 pada: Januari 31, 2017, 05:15:31 PM »
Ok, pertanyaannya:

Virus/worm ini dalam bentuk file atau yang lainnya?
Gak butuh coding juga?

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Re:Virus/Worm with clipboard ransomize
« Jawab #2 pada: Pebruari 01, 2017, 05:21:15 AM »
Ok, pertanyaannya:

Virus/worm ini dalam bentuk file atau yang lainnya?
Gak butuh coding juga?

gw pas itu bikin pake bentuk EXE alias compiled
coding? butuh dikitlah, C++
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline taco boy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:Virus/Worm with clipboard ransomize
« Jawab #3 pada: Pebruari 01, 2017, 02:51:40 PM »
Wkwk iseng banget bang descrates  ;D

Btw ada cara buat ngatasin tuh clipboard virus?
Pake antivirus apa kek,  ^_^