Penulis Topik: Berapa banyak pengguna Smadav?  (Dibaca 106078 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.009
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #10 pada: November 17, 2009, 04:36:19 PM »
mungkin tahun dpan jadi 2.000.000
bravo smdav!


smoga bs...

Post sendiri kok di Reply sendiri  ;D  ;D  ;D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.009
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #11 pada: November 17, 2009, 05:04:19 PM »
Yang Pro sama Free lah  ;D

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: 413
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #12 pada: November 18, 2009, 07:09:07 PM »
sluruh org indo hrus mke smadav,.,.,.,.
 :-bd

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #13 pada: November 18, 2009, 07:10:50 PM »
mungkin tahun dpan jadi 2.000.000
bravo smdav!


smoga bs...

Post sendiri kok di Reply sendiri  ;D  ;D  ;D

hehe  :D peace  \m/
@ rwin
Jangan suka ngejunk donk............

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #14 pada: Desember 03, 2009, 09:37:23 AM »
Dari statistik yang telah dikumpulkan, tercatat sampai tanggal 27 Oktober 2009, pengguna Smadav 2009 Rev. 7.1 yang menggunakan koneksi internet adalah sebanyak :

300.000 PC

Karena ada 25.000.000 PC yang terkoneksi internet di Indonesia, ini artinya 1 dari 80 PC yang online di Indonesia menggunakan Smadav.

Jumlah PC ini belum termasuk pengguna Smadav yang offline yang tidak mungkin dihitung statistiknya.  :-\
gila banyak banget euy. cara taunya gimana?
terus sekarang yang versi 7.4 dah jadi berapa?

Offline icas

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #15 pada: Desember 06, 2009, 02:10:54 AM »
BANYAK BANGET TERMASUK GW HEHE ;)

Offline Irvan

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #16 pada: Desember 06, 2009, 05:56:16 PM »
doa'in aja biar pengguna PC yg gak pake smadav, kembali ke jalan yg benar dgn memakai smadav.....
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #17 pada: Desember 09, 2009, 02:32:31 PM »
doa'in aja biar pengguna PC yg gak pake smadav, kembali ke jalan yg benar dgn memakai smadav.....
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
dan jangan pake program bajakan. hehehe ;D

Offline Indra28

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 125
  • Reputation: 124
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #18 pada: Desember 16, 2009, 11:54:01 AM »
Waaahhh...
Keren... :-X
SMADAV plg wokeh dah... :-bd

Offline den baguse ngarso

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 138
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #19 pada: Desember 19, 2009, 06:36:55 AM »
doa'in aja biar pengguna PC yg gak pake smadav, kembali ke jalan yg benar dgn memakai smadav.....
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
dan jangan pake program bajakan. hehehe ;D
siap gan.... VIVA SMADAV...... hajar terus pirus pirus yg ngeyelan...
peace......love....empathy..........