Penulis Topik: Berapa banyak pengguna Smadav?  (Dibaca 111129 kali)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #20 pada: Desember 19, 2009, 09:27:56 PM »
saya dukung,semua kompi skolah saya akan saya tanam smadav,bravo..

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #21 pada: Desember 19, 2009, 09:55:05 PM »
doa'in aja biar pengguna PC yg gak pake smadav, kembali ke jalan yg benar dgn memakai smadav.....
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
dan jangan pake program bajakan. hehehe ;D
siap gan.... VIVA SMADAV...... hajar terus pirus pirus yg ngeyelan...
kalo saya smadav jalan.. prog bajakan impor jalan.. hehehe..  :D
tapi saya yakin pengguna smadAV akan terus bertambah..  :-bd
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline The vLow

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #22 pada: Desember 22, 2009, 12:25:35 PM »
@^
maksdna gmna w ga terlalu ngerty bahasana
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline indra wahyudi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 165
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #23 pada: Desember 23, 2009, 02:30:07 PM »
wouw banyak juga ya pengguna SMADAV
SMADAv IS THE BEST :-bd :-X :-\

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 144
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #24 pada: Desember 23, 2009, 03:51:54 PM »
saya sangat yakin smadav bisa melampaui antivirus lokal lain yang lebih dulu release :)

Offline aldo suhartono putra

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 177
  • Reputation: 151
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #25 pada: Desember 23, 2009, 08:22:05 PM »
tidak aneh kalau smadav mencapai angka pengguna yang super fantasvic. karena teknologi smarRTP nya dan fitur fitur nya yang sangat canggih. thank you smadav for protecting my pc

Offline jefri07

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 131
  • Reputation: 169
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #26 pada: Desember 24, 2009, 02:47:10 AM »
kenapa smadav bisa melambung....

y karna adanya smadav free

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #27 pada: Desember 24, 2009, 12:05:44 PM »
@up up: yg udah ngicipi,tlng teman2nya yg blm mencoba silahkan ditawari,ilmu akan bermanfaat jika disampaikn ke orng lain.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline mubarik

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #28 pada: Desember 25, 2009, 11:59:59 AM »
Pengguna Smadav semakin banyak, termasuk saya :)
Kemarin tiba2 aja di FD sudah ada folder Smadav-Lock dan Autorun.inf, terlihat di Mac OSX dengan jelas.
Karena penasaran langsung googling dan jatuh cinta dengan Smadav buatan anak bangsa :)
Kini terinstall di 3 Laptop/Netbook coba digabung dengan avast dan comodo...

Offline Alpha_DMars

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: 89
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« Jawab #29 pada: Desember 28, 2009, 10:53:49 PM »
Pengguna Smadav semakin banyak, termasuk saya :)
Kemarin tiba2 aja di FD sudah ada folder Smadav-Lock dan Autorun.inf, terlihat di Mac OSX dengan jelas.
Karena penasaran langsung googling dan jatuh cinta dengan Smadav buatan anak bangsa :)
Kini terinstall di 3 Laptop/Netbook coba digabung dengan avast dan comodo...

MANTAP GAN
saya malah 4 antivirus di lappy saya